Все бесплатно))

NosA,

Maro автор темы: ридет оповещение,

на почту пришел код, с ним идти в аптеку

Я сегодня зашла в аптеку Алое которая в Гринвиче за наборчиком, сказали они закончились. Про то, что звоните узнавайте ни слова.

Sacha66: наборы будут после 20 ноября...

И мне, видимо не ожидали такого наплыва желающих

Nata Sha,
и мне тоже смс пришла, после 20 ноября. Усё, наборов больше нет(

Мне тоже пришло смс, но свой набор я вчера получила.

Еленушка84: я вчера получила.

дак и я получила, они же не знают кто получил, коды в бланк вписывали, когда еще их передадут

Kirycha,
за полчаса до того,как приехать. Сказал. что многие трубку с утра не берут, и что по городу трудно передвигаться,таких пакетов очень много

Nata Sha: на почту пришел код, с ним идти в аптеку

ага только что

Sacha66: Мне прислали смс, что наборы будут после 20 ноября...

Девочки кто нибудь сеголнч на 8 марта в Классике забирал набор? Мне тоже смс пришла про 20

ITali,
О увидела, что закончились на 8 марта

Девочки, заказываю себе и маме пробники- ей приходят,мне нет. Обидно.Может на почте воруют? Как их проверить?

Ягодка: Обидно.Может на почте воруют? Как их проверить?

Я б на это посмотрела, серьёзно
Мы тут каждый день да через день трём, что даже в одном отделении связи кому-то приходит, а кому-то нет.

Что вы предъявите почте? У вас есть номер отправления? То-то же

Думаю да, воруют. Мне очень редко что-то доходит, 146 отделение. Маме вообще ничего - 027 отделение

Джесса,
Да, два вида ТС и Плюс. Но не все операторы об этом говорят.

Шушера™: Я думаю, что человек раньше другим глюкометром пользовался и получал тест полоски бесплатно и поэтому спрашивает, где можно именно к этому аппарату купить полоски

Это невозможно, вы не в теме, полоски бесплатно выдают в аптеке по выписке. Не врач их лично выдает. Так что если человек болен эти тяжелым заболеванием, то не знать это невозможно. И выдают бесплатно очень мало, докупать их нужно потом в той же аптеке. Против халявщиков, конечно не попрешь, ушлые все))

Анонимно: Это невозможно, вы не в теме, полоски бесплатно выдают в аптеке по выписке. Не врач их лично выдает. Так что если человек болен эти тяжелым заболеванием, то не знать это невозможно. И выдают бесплатно очень мало, докупать их нужно потом в той же аптеке. Против халявщиков, конечно не попрешь, ушлые все))

Ну я стараюсь думать, что все таки это спец. прибор и просто так он вряд ли нужен. Понятно, что всякие люди бывают - видела, что и продают потом бесплатные товары, полученные на различных тестированиях. Просто полоски то дорогие довольно к этому аппарату.

Джесса: а какой лучше?
у папы диабет у него конечно свой давно. но я тут почитала, подумала и решила себе заказать. для диагностики периодически

Контур Плюс более современный, но и полоски к нему подороже будут.

Джесса: оператор прям так недовольно удивилась, очень странно

Потому как по умолчанию они Контур ТС отправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы