Все бесплатно))

Мама Nikki,
внешне немного отличается, состав частично

Nata Sha,
Спасибо.такой же вроде состав. умывалка и два крема

Lyusechek,
Звонил курьер.. Скоро будет.. У них оказывается экспресс доставка, поэтому вчера поздно звонили..

Мама Nikki,
Nata Sha,
нет мицеллярной воды

привез курьер, не помню где заказывала

Дьяволенок,
Я тоже в области, привезли вчера в 22.16 курьер позвонила и сказала, что будет через 3 мин. Коробка, да, мятая, но все в целости.

мисюсь: Я тоже в области, привезли вчера в 22.16

мама вообще живет не в этом федеральном округе

Девочки, а мужа можно записать просто тобой набор лярош позе забрал, его не будут мучить с типом кожи и тд?

ГАЛА,
мицелярка в другом наборе была,в розовом

ммуся,
нам привезли вчера кашу и чай,на пособие инфо тестирование идет

Мама Nikki,
тогда состав такой же?

в том году выдавали два набора,в первом била умывалка,крем в тюбике и в пакетике, Во втором мицелярка и два крема в пакетике.

ЖАРптичка,
Можно, мой вчера мне аж 2коробочки привез) на вайнера без проблем отдали

ITali,
я когда получала вчера вечером (около 18,10) там человека 4 было - получали

in_fff,
А как 2? Там не по паспорту?

Девочки, спасибо за звонок Дино. ТакаЯ прикольная штука решила протестить, пока ребенок в садике. Чувствую радости сегодня будет, полные штаны

Мама Nikki,
А вам заранее звонили? или в день когда привезли?

А придет оповещение, что пробники в аптеке -или в аптеку позвонить?

Anettka1: Девочки кому глюкометр привозили во сколько это было?вдруг на работе буду...

меня при заказе предупредили, что доставка в рабочее время, я рабочий адрес указала

Девочки,помогите с заказом СРЕДСТВ EFFACLAR...застряла на шаге№3...не могу понять как аптеку то выбрать?

linuliy,
на карте там смотрите ближайший к вам значёк-капельку и тыкаете в него. Карту увеличить можно если курсор навести и колёсико покрутить

девочки про костораму скажите. заполнила не звонят

Счастливая_МаMа,
А можно подробнее, в чем там суть. Не нашла информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы