Все бесплатно))

AliseMe,
Прошлой зимой в этой же аптеке за заполнение анкеты наборчики раздавали, два варианта было для жирной проблемной и для чувствительной кожи.

Ура! Отцу тоже привезли глюкометр Контур Плюс - коробка тоже порвана, но все остальное в полном порядке. Очень порадовало наличие сумочки и шприца с иголками. У него до этого какой то простой вообще выдавали в поликлинике - там ни сумочки ни чего не было - только сам прибор.

Звонок от растишки не выкладывали ещё?)
www.rastishka.ru/children/icehouse

Zarinka: Не приходит видимо опять

мне тоже не приходил, значит ваша регистрация не прошла, зарегистрируйтесь снова

vzog: значит ваша регистрация не прошла, зарегистрируйтесь снова

Прошла, пишет, что уже была заявка, а кода так и нет, обе почты проверяла

undefined

Шушера™: Ура! Отцу тоже привезли глюкометр Контур Плюс - коробка тоже порвана, но все остальное в полном порядке. Очень порадовало наличие сумочки и шприца с иголками.

Мне тоже сегодня курьер привез глюкометр Контур Плюс, тоже коробка порвана. но все в полном порядке. У меня вопрос - ведь надо тест полоски покупать? подскажите, где лучше купить, в инструкции к глюкометру написано - только полоски Контур Плюс фирмы Байер

Девочки, а где можно заказать глюкометр?

Таватуй: Девочки, а где можно заказать глюкометр?

Информация для тех у кого сахарный диабет или у родственников. Для Диабетиков можно записаться и получить с курьерской доставкой (бесплатной): Глюкометр "Контур ТС" .
Запись на Горячей линии: 8-800-200-44-43 (звонок бесплатный).
. Необходимо позвонить на горячую линию и сказать, что узнали о бесплатной акции на глюкометр. Сказать , что эндокринолог посоветовал позвонить. Нужно знать свой тип диабета, марку глюкометра, если вы каким-то пользовались (и был ли он у вас вообще), ФИО, адрес, электронную почту, телефон и все придет через 2 недели.

sashinamama,
Спасибо

ITali,
Ага, спасибо, разобралась, заказала) Надеюсь прилично хоть выглядеть это будет, я каталог примеров своей продукции наверстала))

матрешка: У меня вопрос - ведь надо тест полоски покупать?

У меня встречный вопрос, вы не диабетик, раз не в курсе, где тест-полоски покупать, зачем заказывали глюкометр? Значит правду тут писал кто-то, что просто халяву некоторые берут..

матрешка,
Полоски продаются в аптеках естественно. Во всяком случае у меня там отец покупает, т.к. тех, что бесплатно выдают на месяц не хватает ему. И еще писали, что в Ашане есть тест полоски к этому глюкометру.

Аноним: У меня встречный вопрос, вы не диабетик, раз не в курсе, где тест-полоски покупать, зачем заказывали глюкометр? Значит правду тут писал кто-то, что просто халяву некоторые берут..

Я думаю, что человек раньше другим глюкометром пользовался и получал тест полоски бесплатно и поэтому спрашивает, где можно именно к этому аппарату купить полоски подешевле. А так, конечно, вообще то неплохо дома иметь глюкометр и хотя бы раз в месяц проводить измерения, особенно если есть случаю СД в семье или есть предпосылки для возникновения.

Аноним,
Поставили на учет к эндокринологу 2 года назад, потом у врача не была, просто некогда а главное, трудно записаться на прием, плюнула, а глюкометр было в планах купить, никогда ранее им не пользовалась, поэтому спрашиваю про тест-полоски, сейчас посмотрела в гугле - где-то 800 руб. 50шт. полосок, а Вы где покупаете тест-полоски?

Девочки кому глюкометр привозили во сколько это было?вдруг на работе буду...

Аноним,
Вот дишь бы прицепиться, а!
AliseMe,
Вам звонили?

Anettka1: Девочки кому глюкометр привозили во сколько это было?вдруг на работе буду...

Так в рабочее время доставка -с 9 до 18. А вообще с курьером можно договориться и он на работу привезет - если вы в одном районе работаете и живете.

Шушера™: Так в рабочее время доставка -с 9 до 18. А вообще с курьером можно договориться и он на работу привезет - если вы в одном районе работаете и живете.

Курьер привез в 21-30, предварительно не звонил - видимо где-то поблизости был, т.к. позвонил за 5 минут

Anettka1,

Anettka1: Девочки кому глюкометр привозили во сколько это было?

только что курьер привез.

маме глюкометр вообще в др. области заказала... интересно, доставят... Надо было все таки мне заказать в екб и потом уж самой отвезти.

аноним,
Lyusechek,
Ничего себе.. Мне тоже звонили с ...808049 после девяти, даже не подумала на курьера

Zarinka: даже не подумала на курьера

он самый :)

Девочки,покажите ваши коробочки Ля Рош. Такие же как в прошлом году? с прошлого года еще много осталось,хочется посмотреть то или не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы