Все бесплатно))

AliseMe,
сегодня пойду получать уже жду не дождусь когда раб. день закончится

Ещё получила посылку из Германии)) открытки, две книги на русском, плакат статуя свободы на а2, расписание занятий, раскраска и задания детские. Заказывала тут www.btg-bestellservice.de

про ля роше
если написано сначала было что с 15 ноября можно забрать, а в письме дата не указана, то можно раньше прийти?

Medyzka,
Выдают с 01.11.2016 года при предъявлении кода.

Аноним,
Где заказывали?

Привез сейчас курьер глюкометр Контур Плюс, упаковка вся рваная и мятая, но внутри коробочки с виду все в целости и сохранности

василекА: тех у кого сахарный диабет или у родственников

ОГРОМНОЕ человеческое Вам СПАСИБО! за информацию

Кандибобер,
, да не за что. Вот почему коробки то такие мятые и рваные ?

Кандибобер: за информацию

А почему вы сами не отслеживаете эту информацию, лень или не знали?)) Вся информация об акциях находится на сайте пробник.ру и в соотвествующей группе вк. О глюкометре инфа оттуда же сюда принесена. Слово в слово. Не понимаю - некоторым нравится упиваться благодарностями от людей, при этом не сообщая, где можно самим все это отслеживать.

Анонимно: лово в слово. Не понимаю - некоторым нравится упиваться благодарностями от людей, при этом не сообщая, где можно самим все это отслеживать.

нафига-вот кому то не лень смотреть и время есть. там на сайтах тож надо покопаться-выбрать
мне удобнее тут глянуть-спасибо сказать, чем рыться гдето. время есть могу пошарить)
а так все готовое))

вон мне курьер завтра привезеь невею гель и косметичку за отзыв

Кандибобер: Привез сейчас курьер глюкометр Контур Плюс, упаковка вся рваная и мятая, но внутри коробочки с виду все в целости и сохранности

А с какого телефона звонили? У меня отцу звонили утром, а он на работе не успел трубку взять. Вот думаю может как раз и звонил курьер

Анонимно: сами не отслеживаете эту информацию, лень или не знали?)

и то и другое,захожу только на старую добрую юмаму)

Шушера™: А с какого телефона звонили?

904-383-22-33, курьер позвонил за час

Девочки, в течение какого времени приходит код от Ля Роше? Утром заказала, кода нет.
Все пришел в спам!!! Сделала заказ на другую почту.

Кандибобер: 904-383-22-33, курьер позвонил за час

Спасибо! У него другой номер - возможно просто ошиблись номером. Думаю курьер еще раз перезвонит, если это был он.

Аноним: Девочки, в течение какого времени приходит код от Виши? Утром заказала, кода нет.

В папке Спам смотрите - все письма туда уходят почему то.

ITali,
Скажите в какой момент там промокод вводится, че то я такого поля вообще не вижу
Это я про нетпринт))

Практически в самом конце. Поомокод

Лиса,
Спасибо) А то я думаю Сейчас натыкаю не туда и закажу по полной стоимости)))

Кандибобер: Привез сейчас курьер глюкометр Контур Плюс, упаковка вся рваная и мятая, но внутри коробочки с виду все в целости и сохранности

у меня такой же ))) но сам целый, всё норм

AliseMe,
Там еще много коробочек оставалось? Вечером пойду получать. А на сайте вроде нельзя тип кожи выбрать... или я не туда опять смотрела?

Еленушка84,
Не видела, она из под стола доставала) в тетради человек 10 было записано. Про тип кожи я тоже не знала, в аптеке сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы