Все бесплатно))

Отправила заявку на ля рош, письмо с кодом в спам пришло)

Анонимно,
А мне вспомнился чей-то муж, которого за сникерсом отправить хотели (типа, поест)))

ololo777: мне вспомнился чей-то муж, которого за сникерсом отправить хотели (типа, поест

Мой, мой благоверный
Любит сникерсы, да так и не поел

Люсюнделла,
Забрала набор на Гагарина, 15 мл умывалка, 3 мл корректор дуо и минька 2 мл матирующая эмульсия К, код в тетрадочку записывают

Anastasia_,
Бедный(((
У меня есть ненужный дома))
Забегайте, я вам отдам))

Девочки, кто заказывал книгу. Сколько примерно фотографий вошло? И с доставкой не понятно. Просто у меня подруга заказывала до этого книгу за 800 руб. доставка была почтой России 116,82, хотя книга тяжелей была.

Linea,
А телефон курьера на какие цифры заканчивается? А то мне звонили, я не успела.. Поди он..
AliseMe,
И в спаме нет((

У кого есть свой канал на ютубе, живой журнал и пр. , можете поучаствовать в акции от Лабиринта - бесплатные детские книги, главное занять все это на видео. заявки до сегодняшнего дня www.labirint.ru/top/l_surprise/

Привезли глюкометр, коробка вся мятая и рваная, но аппарат целый

кто заказывал пробники ланком на сайте? звонков не было с номера 8 800? смотрела в инете, старые отзывы все про банк тинькоф, откуда у них вообще мой номер? сегодня вспомнила что только на сайте ланком оставляла при регистрации в последнее время

аноним,
Звонок был, а пробников так и нет. Никаких.

Nata1983: ого книгу за 800 руб. доставка была почтой России 116,82, хотя книга тяжелей была.

ну ВЫ думаете, что чисто доставка почты 300 рублей?
так же почте 100 и на книгу 200))

на бумагу, на краску
просто не будут платить человеку за доп. обработку вот и все

Бибочка: Звонок был, а про ников так и нет. Никаких.

а номер не помните? я просто сразу в черный список закинула)

Нет, но они сказали, что тиньков. Я ещё удивилась, откуда? Фио назвали, кредиту впаривали.

Exelka,
Кроме кода что-то спрашивают еще?

аноним,
Нашла. 88007552771

привезли только что глюкометр,коробка мятая,сам глюкометр в порядке.Спасибо за наводку! Девочки,кто будет в Ашане,гляньте,если не трудно,есть там иглы для Контур ТС.

Бибочка: Нашла. 88007552771

Бибочка: что тиньков.

так это сайт ланком сливает инфу что ли? вот гады

Получила в классике на 8 марта. Спрашивают только код. Ещё есть комплект для чувствительой кожи, но им пока не привезли

аноним,
Вам с этого же номера звонили?

Бибочка: Вам с этого же номера звонили?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы