Все бесплатно))

Люсюнделла: кто нибудь сегодня набор ля-рош получил? мне на имейл приглашение пришло с кодом ))

Я сегодня на Гагарина пойду

BUZZY: Я сегодня на Гагарина пойду

Вы как то записывались?

sashinamama:
Вы как то записывались?

по ссылке, что выше давали. там получается, что набор можно с 1 ноября получить, а на консультацию чуть ли не до марта прийти. но я ваще не хочу на консу

BUZZY: Я сегодня на Гагарина пойду

расскажите вечерком;)

Люсюнделла:
расскажите вечерком;)

я туда вообще сначала решила позвонить, чтобы зря не ходить )

BUZZY: но я ваще не хочу на консу

а я пыталась записаться,а мне:Вы уже получили бесплатную услугу по этой акции бдят)) ну я там на 3 имейла наборчики зарегала,а приглашение пришло только на одно

[cit]AliseMe: Бесплатные образцы печатной продукции. отдам дочке играть))[/cit
Что за печатная продукция ? И где заказывали?

Аноним: УЗИ в Альфе

а направление спросили?

Plarma: УЗИ в Альфе

а направление спросили?

не спрашивали

BUZZY: Бесплатные образцы печатной продукции

зачем они?(((

сегодня пришли пробники vichy тональники!!!

Люсюнделла: кто нибудь сегодня набор ля-рош получил? мне на имейл приглашение пришло с кодом ))

Записывала себя на консультация, мужа на получение пробников в аптеке - тишина

Спасибо за инфу! Для получения набора ля рош- Пришёл на почту код

аноним: тишина

там написано,что позвонят в течении 24 часов,я уже и плюнула ждать, а сегодня вечером ответ получила,так что подождите немного может и вам посчастливится

Люсюнделла: там написано,что позвонят в течении 24 часов,я уже и плюнула ждать, а сегодня вечером ответ получила,так что подождите немного может и вам посчастливится

Возможно. Но прошло 4 дня

Кому код не пришел, тут нажмите напомнить код www.laroche-posay.ru/free-from-akne/programm сразу приходит на е-мейл
Про ля рош

jullianaO,
Lena Stepina,
Да просто карточки размером с визитку на разных типах бумаги по плотности, фактуре, с тиснением и т.п
Дочке отдала, она любит карты скидочные выпрашивать)) теперь у неё свои
Заказывала тут moo.com выбрать надо sample pack

Lena Stepina: зачем они?(((

это не я заказывала ) мне ни к чему

Девочки,кто дал наводку на ля рош.Спасибо большое
сходила получила-как раз то чтр мне надо.

коллега сегодня получила набор Ля рош

хочу на море: сходила получила-как раз то чтр мне надо.

у них гель для умывания классный - хорошо очищал кожу, но уж слишком ароматизируют они все средства (

Рада, что столько народу воспользовалось ссылкой или собирается на Ля Рош :)
Я сама получала в аптеке наборы в прошлом году, когда раздавали, и мама получала. Так вот мне самой вообще не подошло ничего :( ни для проблемной кожи, ни для чувствительной :(
Думаю, мне нужнее консультация дерматолога... Пойду гляну ещё список клиник, может, рядом что-то есть

Мне тоналка виши оч понравилась...или я просто сто лет не пользовалась этим видом косметики)))

Lastochka!!!,
а мне показалась густой очень, трудновато размазывать (если что пользуюсь Лореаль)

vzog,
Не приходит видимо опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы