Все бесплатно))

Не знаю была ссылка или нет на пробник тоналки от ВИШИ www.vichyconsult.ru/all-franchise/dermablend

www.vichyconsult.ru/all-franchise/dercos-uhod шампунь от виши

Kirycha,
Я уже получила, быстро, неделя

Девочки, по какому принципу Альфа записывают на УЗИ? Я у них была в клинике ранее, мне кажется, что именно по этой причине и нет для меня записи.

Еленушка84,
Я там ни разу не была, ФИО даже не спросили. Поэтому вряд ли.

на подгузники пробники не слышали?

Вomik1122,
www.newmerries.ru/ до 5 декабря

Kirycha, спасибо

кто будет в Меге ,если подойдёт кто-нибудь с опросом от Сникерса,не шарахайтесь-ответите на вопросы о Меге ,Сникерс дадут)))

vasilio4ek: кто будет в Меге ,если подойдёт кто-нибудь с опросом от Сникерса,не шарахайтесь-ответите на вопросы о Меге ,Сникерс дадут)))

О, круто! Надо мужа отправить в Мегу :)

Kirycha,
Спасибки.

Anastasia_: Надо мужа отправить в Мегу

Хоть поест

vasilio4ek,
Где они ходят? Ко мне не подходил никто сегодня))

AliseMe: Где они ходят? Ко мне не подходил никто сегодня))

ко мне женщина подошла в районе кафешек,со стороны центрального входа(с противоположной стороны от Ашана).У неё в руках был небольшой планшет,она в него ответы заносит.Причём,я даже не знала,что за участие в опросе что-то полагается-настроение было хорошее,решила помочь человеку заработать,а она в конце мне дала Сникерс)))

Alex_papa: Хоть поест

ржали всей семьёй

Alex_papa: Хоть поест

Это точно

Lastochka!!!,

Lastochka!!!: Девочки я по проплану написала письмо на сайте (там прям пункт есть - что делать , если с вами не связались по доставке пробного набора).

Скиньте ссылку, пож., где надо написать.

Чудо из лексуса,
А фотосессия где ?

undefined

Аноним: Я уже получила, быстро, неделя

вам в конверте пришел пробник? или на почту тыкали?)

Helga Marble: А фотосессия где ?

на Горького 65 у них студия

Fixa,
Я зашла под собой на их сайт, нажала получить пробный набор, мне высветилось сообщение - вы уже заказали .... и там была вкладка, что делать если вам не позвонили

Кандибобер: вам в конверте пришел пробник? или на почту тыкали?)

в конверте пришел.

Lastochka!!!,
Спасибо!

С 01 ноября!!
LA Roche-Posay раздаёт пробники серии Effaclar
и проводит бесплатную диагностику кожи у дерматолога.
Подробности, список аптек и клиник
probnick.ru/besplatnyj-nabor-sredstv-effaclar-ot-la-roche-posay-v-aptekax-s-1-noyabrya-2016-goda/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы