Все бесплатно))

Огромное спасибо за сообщение про УЗИ в Альфе!!!

Эллен: Огромное спасибо за сообщение про УЗИ в Альфе!!

Да не за что! Рада, если кого-то это подтолкнуло заняться своим здоровьем

Я тоже сегодня была на УЗИ в Альфа клинике.Понравилось,всё спокойно и обстоятельно.

приехала сегодня к нам в гости КАСТОРАМА. опрос 5 минут.2 фотографии(меня с сертификатом и одну комнату)
дали сертификат на 3000т в течении года можно использовать

аноним: фотографии(меня с сертификатом и одну комнату)

Здорово! Вы недавно сделали ремонт?

аноним,
подскажите что за акция?

Anastasia_,
у нас он идёт

Аноним: подскажите что за акция?

я выше ссылку давала

аноним: заполнила на сайте КОСТОРАМА заявку visit.castorama.ru/
в субботу приедут в гости.обещан сертификат на 3000т

вот

Anastasia_: С 01 ноября!!
LA Roche-Posay раздаёт пробники серии Effaclar
и проводит бесплатную диагностику кожи у дерматолога.
Подробности, список аптек и клиник
probnick.ru/besplatnyj-nabor-sredstv-effaclar-ot-la-roche-posay-v-aptekax-s-1-noyabrya-2016-goda/

записалась на Гагарина в аптеку

заказала виши на 3 человек )

жду доставку глюкометра, надеюсь, привезут

BUZZY: записалась на Гагарина в аптеку

я тоже

BUZZY: LA Roche-Posay раздаёт пробники серии Effaclar
и проводит бесплатную диагностику кожи у дерматолога.
Подробности, список аптек и клиник

Девочки, еще раз напишу свой отзыв-видимо зависит от ВРАЧА-потому что мне реально помогла врач, и после полугода шляний по дерматологам поставила и диагноз и лечение-не навязывая дорогущий Roche-Posay. просто упомянула о нем-типа вот должна чказать-зайти на сайт и показать-но особого смысла нет в нем (ее слова) у них в центре есть их витрина-привезли для акции.

Подруга ходила в другой центр-ну капец- впаривали эту фирму как простихоспади дешали. кроме кожа жирная-сухая-комбинированя-ничего не сказали))

Про глюкометр, извините если не совсем в тему, но мне его бесплатно выдал эндокринолог во время беременности, так может они выдаются бесплатно при показаниях?

аноним: приехала сегодня к нам в гости КАСТОРАМА. опрос 5 минут.2 фотографии(меня с сертификатом и одну комнату)

Оплатить покупку 100% можно сертификатом,или только часть покупки?

Maro автор темы:
Девочки, еще раз напишу свой отзыв-видимо зависит от ВРАЧА-потому что мне реально помогла врач, и после полугода шляний по дерматологам поставила и диагноз и лечение-не навязывая дорогущий Roche-Posay. просто упомянула о нем-типа вот должна чказать-зайти на сайт и показать-но особого смысла нет в нем (ее слова) у них в центре есть их витрина-привезли для акции.

Подруга ходила в другой центр-ну капец- впаривали эту фирму как простихоспади дешали. кроме кожа жирная-сухая-комбинированя-ничего не сказали))

у меня сейчас свой норм. косметолог, но миниатюры никогда лишними не будут - я так считаю ))) а впарить что-то МНЕ ооочень сложно, я больше этих дерматологов знаю, по-моему ) летом были дни виши с диагностикой - так мы так мило с их "врачом" общались, она похвалила мои знания и сказала, что рада такой быстрой диагностике со мной )))

Аноним: Оплатить покупку 100% можно сертификатом,или только часть покупки?

полностью можно 100%

Мне тоже мейбелин прислал не то что просила вместо карандаша помаду(((

омайгад-поперло!!!!!!!!!!!!!!!

Maro автор темы: омайгад-поперло!!!!!!!!!!!!!!!

урааа!

Девочки, а как вы записались на ля роше пробник??? Не вижу на сайте запись

По позею должны позвонить или как?

Мамочка Настюши,
там нужно нажать выбрать аптеку или записаться к дерматологу

Miranda,

девочки, может кто знает, а LA Roche-Posay должны перезвонить? или так в аптеку идти и говорить, что пробник заказывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы