Все бесплатно))

УЗИ это на горького в клинике альфа?

AliseMe,
да,там

Все таки выиграла я билеты на тролоей.
rapidcolors.ru/
ловила дня 4 начало розыгрыша. Вопросы простые, кому надо - ответы напишу.
у меня код есть, я из 700 рэ только 400 потратила, может сработает у кого. ..
ссылка на покупку билетов вот

rapidcolors.ru/
В оплате выбирайте веб кошелек и промо код вводите
Ваш промокод: 6xvp06gWsq
билеты в алатырь. Активны пока только с чт по вс даты.

И еще! С телкфона не смогла нормально купить - окно оплаты не прлностью - не дает продолдить. Пришлось с планшета заходить. И там получилось

василекА, Да

Мне кажется, что бесплатностей 2016 стало меньше

А меня не записали на УЗИ и никаких дат не предложили вообще, сказали все занято. Кто ещё будет звонить напишите что ответят.

василекА,
а у меня почему-то не заполняется бланк на получение кофе

Гипоталамус,
Только что позвонила, мне сказали акция закончилась в выходные. Ее проводила компания Филипс. Пока не известно будет ли программа проводиться еще, все новости у них на сайте, либо в СМИ. И я не успела(((

Аноним: Котенка просили показать?

Да, но моему котенку больше года

Гипоталамус: Кто ещё будет звонить напишите что ответят.

я вчера вечером звонила, записали на пт, на выходные все расписано
сказали до 31/10 акция

Гипоталамус: А меня не записали на УЗИ и никаких дат не предложили вообще, сказали все занято. Кто ещё будет звонить напишите что ответят.

Позвонила сегодня - остались только два места на сегодня на 17.30 и 18.00.

Шушера™: Позвонила сегодня - остались только два места на сегодня на 17.30 и 18.00.

Уже не смешно. Я вчера звонила - мест не было))) Как-то выборочно записывают...

аноним: Уже не смешно. Я вчера звонила - мест не было))) Как-то выборочно записывают...

Скорее всего кто то отказался просто - там же обзванивают предварительно - вот места и освобождаются.

Меня в лист ожидания внесли, как так-то!!! Типа если освободится места то позвонят сказали , а сейчас снова места есть но никто и не думал звонить.

Девочки я по проплану написала письмо на сайте (там прям пункт есть - что делать , если с вами не связались по доставке пробного набора).
Мне ответили, что если все правильно указали, вам позвонят. И сегоденя позвонили!

Lastochka!!!,
а до меня курьер никак с этим набором не может доехать ждала в субботу, ни ответа ни привет. Позвонил во вторник, говорит в ср утром заеду и опять не доступен

MamaDemika,
Мне сказали только по будням ездит курьер

Lastochka!!!,
MamaDemika,
А до меня курьер с третьего раза смог доехать. Вернее он приезжал в четверг и пяиницу, а меня дома не было. В итоге в субботу привезли

А мне пришел опрос
если еще и 100 руб на тел закинут-вообще красота и дезик и 100 р
второй то никому еще не пришел?

василекА,
Девоньки, обьясните плиз мне...Где вы заказываете всяческие пробники, а?????
Ну не могу найти....

незнаю совсем бесплатно или нет, но в Бубль Гуме при покупке дают сертификат 2000р на фотосессию.
Незнаю от какой суммы, но у меня чек был на 1 900 .
Сегодня сходили, довольные!

Аноним: Девоньки, обьясните плиз мне...Где вы заказываете всяческие пробники, а?????
Ну не могу найти....

Так ссылки же указываются

Maro ,
второй не пришел,но и отзыв не писала. 100 руб мне не дали.не прошла отбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы