Все бесплатно))

Аноним: берём все что бесплатно? Мне кажется что большая часть тут по 2ому принципу.

я думаю, что Вам именно кажется, потому как сам он бесполезен и к нему нужно докупать всего. а это вовсем не бесплатно

Аноним,
Потому, что нужны.

Аноним: Мне кажется

Это ваша беда. И, пусть вы не будете сталкиваться с большей.
Не всем диабетикам выдают глюкометры бесплатно. И получив бесплатно, просто аппарат, это уже какая-то экономия. Без тест-полосок аппарат стоит 500 р.

Аноним: Все глюкометры берут, потому что они нужны?

за себя могу сказать - мне нужен, тк был сахар на верхней границе нормы, мне нужно контролировать

Аноним: Все глюкометры берут, потому что они нужны? Или берём все что бесплатно? Мне кажется что большая часть тут по 2ому принципу

Вам кажется. Мне, например, не нужен, я даже и ссылку не открывала.

\~TWIN'S\~: Мне, например, не нужен, я даже и ссылку не открывала

так же, по себе людей не судят

o Malone London дарит подарки в честь открытия бутика в Екатеринбурге!
Только 27 октября первых 100 покупателей ждет дуэт из 2 миниатюр культовых ароматов (9 мл).
Начало торжественной церемонии в 18.30.
Ждем вас по адресу: ТЦ Кристалл, ул. Малышева, 71.

Аноним,
мне и моей семье не нужен,заходить на сайт даже не стала

Аноним: Все глюкометры берут, потому что они нужны? Или берём все что бесплатно? Мне кажется что большая часть тут по 2ому принципу.

Мне не нужен - я не беру.
Не диабетикам он зачем? Не думаю, что тут народ любит просто коллекционировать все подряд, нпдо-не надо

Аноним: Все глюкометры берут, потому что они нужны? Или берём все что бесплатно? Мне кажется что большая часть тут по 2ому принципу.

на фиг он нужен, если у человека нет СД? я например маме заказала, он у меня диабетик 2 типа.

я вот даже шармы не выкупаю... незачем...

Ёйка 2: я вот даже шармы не выкупаю... незачем...

честно, взяла 2, ребенку. А то у мамы есть, а у нее нет. Не буду ж я ей пандору покупать.

Ёйка 2: вот даже шармы не выкупаю... незачем

+++++
У меня и браслета нету

Дьяволенок: честно, взяла 2, ребенку. А то у мамы есть, а у нее нет. Не буду ж я ей пандору покупать.

Anastasia_: У меня и браслета нету

я думала об этом... но мне лень было.. да и валяться все будет... будет потом просить буду брать...

Кандибобер: карандаш для бровей от Мейбеллин,

а что за акция? закончилась уже? очень нравится такой карандаш

ЖАРптичка: Кто-нибудь записался на узи молочных желез? Направление требовали?

можно поподробнее,где записываться и что за направление?

be_happy: а что за акция? закончилась уже? очень нравится такой карандаш

закончилась

Люсюнделла: можно поподробнее,где записываться и что за направление?

"Читайте, Шура, читайте!"
Некоторым количеством страниц ранее обсуждали

Люсюнделла,
Акция против рака груди, www.philips.ru/c-m-pe/breast-cancer-awareness

С.R.: а можно брать больше одного в санлайте?

да , я честно взяла 2, но там честно, такое г. у меня за 4 года пандора даже не почернела, а эти порыжели))))

ЖАРптичка,
спасибо!

\~TWIN'S\~: Все глюкометры берут, потому что они нужны? Или берём все что бесплатно? Мне кажется что большая часть тут по 2ому принципу

вот делать нечего хапать просто так, лишь бы было
отцу взяла
Девочки, я вшоке от щедрости нашей Почты России и Мейбеллин, сегодня мне еще 2 конверта от Мэйбеллин пришло, в этот раз на мою фамилию, 2 туши)))

Кандибобер: еще 2 конверта от Мэйбеллин пришло, в этот раз на мою фамилию, 2 туши)))

Это на один и тот же адрес или разные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы