Все бесплатно))

АнонимКа: Благодарю

Тетенька от глюкометра сказала, что самые дешевые тест-полоски к этим глюкометрам в Ашане. 560 руб за 50 шт. На сколько правда-не знаю.

undefined

василекА: Диабетиков можно записаться и получить с курьерской доставкой (бесплатной): Глюкометр

спасибо Вам огромное, заказала отцу

Аноним: Контур ТС:

женщина на горячей линии сказала, что глюкометр Контур Плюс идет по акции, он более точный и усовершенствованный, чем Конут ТС

Ссылку дайте пожалуйста на глюкометр

Linea: , это точно? я не уточнила, мне это важно. ТС уже есть и нужен был запасной такой же. У Плюс и ТС разные полоски и покупать приходится сразу несколько упаковок набором. по акции идут оба, выбирать надо было при заказе.. Вам не говорили разве?

Zarinka: по акции идут оба, выбирать надо было при заказе.. Вам не говорили разве?

заказала...мне не сказали про возможность выбора( Какой придёт-не знаю.

vasilio4ek: мне не сказали про возможность выбора( К

тетенька невежливая попалась.. Пусть придёт, что вам надо

Zarinka: тетенька невежливая попалась.. Пусть придёт, что вам надо

спасибо! Да,тётенька недовольно со мной разговаривала,ну да и Бог с ней)

В бассейне на химмаше объявление видела бесплатная диагностика позвоночника. 2 дня. Числа не сомни точно, 26 и 27 вроде.

Все бегом в Ив роше, сегодня последний день акции.
Проводят диагностику вашей кожи и дают миниатюрки, рассчитанные на неделю применения.

Я отцу заказала глюкометр - так мне вообще молодой человек оператор попался - все вежливо и понятно рассказал, но я уже многое из этой темки подчерпнула и сразу уточнила, какой прибор мне нужен. Спасибо василекА, за такую нужную акцию

Шушера™,
Спасибо!!! Рада что эта акция многим пригодилась

мне тоже пришла тушь мейбелин но еще пока не красилась ей, и пришли пробники виши тональный флюид и тональная основа- один вскрыла попробовала густой такой плотной текстуры-вроде неплохо матирует -завтра намажусь на работу посмотрим будет жирнится кожа так сильно или нет и как тон будет выглядить целый рабочий день)

Бормотуха,
Кто диагносимку делает не написано? И на чем?

Кто-нибудь записался на узи молочных желез? Направление требовали?

василекА,
Спасибо за наводку, очень вежливая женщина, уточняла какой нужно, все рассказала, ждем в течение ноября, кому актуально - то доставка в рабочее время, заказала в офис доставку. Коллега тоже заказал маме

Девочки. Простите. Просто интересно. Все глюкометры берут, потому что они нужны? Или берём все что бесплатно? Мне кажется что большая часть тут по 2ому принципу. А кому то действительно он нужен и не достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы