Все бесплатно))

Привезли корм для котёнка от РК. Спасибо за наводку. Вчера заполнила анкету, сегодня привезли

АнонимКа: Если редко пользоваться, может и интересно. Хотя диабетики пользуются регулярно.

Диабетикам бесплатно выдают глюкометры и определённое количество тест-полосок в месяц. Мама с этим заболеванием, потому знаю точно.

Plarma,
тоже хочу Роял Канин заказать, но смс с кодом не приходит

Plarma: Привезли корм для котёнка от РК. Спасибо за наводку. Вчера заполнила анкету, сегодня привезли Котенка просили показать?

MamaDemika: смс с кодом не приходит

мне на мотив тоже не пришла, а на мтс сразу.

Аноним,
да, я только что оператору звонила. Она сказала что на мотив не приходит смс с коротких номеров

Лека 21,
ничего не понимаю, "Черный Жемчуг" пишет, что на МОЙ НОМЕР отправлен код. Только я там не регистрировалась. Что за фигня...
и ничего дальше не происходит

Аноним: Котенка просили показать

К нам очень лояльный курьер приезжал - взрослый сибиряк его устроил))))) фото он не делает

мне привезли Проплановский набор для кастратов, ура!!!

АнонимКа: Не выгодно брать Контур.

Все верно пишете, расходники дорогие.
Но если там в комплекте есть скарификатор (или как прибор называется для прокалывания) можно его отдельно использовать и НЕ диабетикам для анализа крови из пальца - иглы одноразовые около 2 рублей стоят

Zaezzza: корм кошачий привезли. В ...цатый раз

А какой вы так заказываете? Тоже цать раз хочу)))) мне роял привез

BUZZY,
а можно ссылку на про план

про план для кастратов привезли мне, на себя оформляла. Интересно, который на мужа оформляла на этот же адрес, привезут ли?

NosA: А какой вы так заказываете?

так все, и проплан и роял, на какой акции тут ссылки увижу, те и заказываю.

Larcon May: BUZZY,
а можно ссылку на про план

www.proplan.ru/sterilised/ - справа странички

я тоже глюкометр заказала, спасибо! отдам зятю (муж сестры - зять?), он их юзает.

Аноним: Все верно пишете, расходники дорогие.
Но если там в комплекте есть скарификатор (или как прибор называется для прокалывания) можно его отдельно использовать и НЕ диабетикам для анализа крови из пальца - иглы одноразовые около 2 рублей стоят

Не знала, поизучаю. Прибор у меня лежит, раз мама отказалась)))))

аноним: Диабетикам бесплатно выдают глюкометры и определённое количество тест-полосок в месяц. Мама с этим заболеванием, потому знаю точно.

Не подскажите в какой поликлинике наблюдается мама? У моей мамы 2 тип и ничего бесплатно не дают, но сахар мерить надо ежедневно, она всё сама покупает. А вот знакомой в этой же 40-й поликлинике дали направление на бесплатный глюкометр.

Zarinka: У них есть сайт, где акции, скидки бывают.. Так что не думаю, что всё так печально..

Благодарю! Поищу акции.

Заказала глюкометр отцу. Спасибо! Роял канин заказывала - привезли) Теперь и проплан заказала)

"Домашний очаг" - мини ноябрьский. В Ашане 60р стоит.
Вложения - кофе Якобс, Черный жемчуг 36+ дневной (внутри журнала), туалетная вода Narciso Rodriguez (снаружи журнала лежит) .

АнонимКа: Не знала, поизучаю. Прибор меня лежит, раз мама отказалась)))))

Нашла в описании набора Контур ТС: Устройство для прокалывания пальца Микролет 2.

• Ланцеты 10 шт.
    Вот это устройство фактически универсально - не важно чем вы прокалываете палец, можно и с другими устройствами пользоваться, если в комплекте у них нет

АнонимКа: Не подскажите в какой поликлинике наблюдается мама?

В другой области живёт.

Аноним: Вот это устройство фактически универсально - не важно чем вы прокалываете палец, можно и с другими устройствами пользоваться, если в комплекте у них нет

Хорошо.

аноним: В другой области живёт.

Понятно.

АнонимКа: Поищу акции

Обещали в почту ссылки прислать, напишите в личку, скину вам потом..

АнонимКа: дорогие иглы/тест нашла вот для Контура 725 50шт, для Ван тач 999р

Zarinka: Обещали в почту ссылки прислать, напишите в личку, скину вам потом..

Тоже обещали акции, при заказе почту давала, спасибо!

Zarinka: нашла вот для Контура 725 50шт, для Ван тач 999р

Поняла, что у мамы другая информация. Поищу где дешевле. Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы