Все бесплатно))

Мама Nikki,
Не. Я то с компа уже сделала))

Мама Nikki: AliseMe,
Поперреворачивайте телефон и появится, у меня на планшете так же было

не помогло ещё днём извертела весь планшет

AliseMe,
У меня с ноута не получилось, а с планшета вроде норм

AliseMe: www.myblackpearl.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/questions
крем от черного жемчуга

крема 46+ и 36+. заказала, только они не к чему мне пока по возрасту

Мама Nikki: Сегодня звонили с сайта пособие инфо, будем кашу тестировать и чай

И нам звонили!!! Ура.

Девочки, а от нивеи просто ждать? На эоектронку не приходит ответ - получу или нет шампунь?

Девочки, приветик
Виши пробник тоналка
www.vichyconsult.ru/all-franchise/dermablend

Onemillion: Напишите плиз название карандаша, ищу как раз карандаш недорогой.

MAYBELLINE Карандаш-Тени для бровей "Броу Сатин"

Информация для тех у кого сахарный диабет или у родственников. Для Диабетиков можно записаться и получить с курьерской доставкой (бесплатной): Глюкометр "Контур ТС" .
Запись на Горячей линии: 8-800-200-44-43 (звонок бесплатный).
. Необходимо позвонить на горячую линию и сказать, что узнали о бесплатной акции на глюкометр. Сказать , что эндокринолог посоветовал позвонить. Нужно знать свой тип диабета, марку глюкометра, если вы каким-то пользовались (и был ли он у вас вообще), ФИО, адрес, электронную почту, телефон и все придет через 2 недели.

василекА,
спасибо

Ещё вот для садоводов, можно заказать бесплатный каталог саженцев и семян.
Закажите и совершенно бесплатно получите по почте интереснейшие, красочные каталоги с огромным выбором семян и саженцев на 2017 год.
sad-i-ogorod.ru/subscribe/

василекА,
Спасибо за наводку. Заказала, только тетя-оператор грубая попалась, раз 5 сказала, что у них курьера доставка из МААСКВЫ типа, возрадуйтесь, челядь.

василекА,
Каталог с семенами? Или просто картинки?)

василекА,
Раза 4 уже заказывала, т.к. собирались у них покупать - и тишина. Ни разу не пришел каталог.

василекА,
спасибо, тоже заказала

мисюсь,
А мне вежливая тетя попалась, оч даже вежливая, сказала в начале ноября ожидайте.
AliseMe,
Не знаю, просто каталог или с семенами, первый раз заказала

василекА,
Спасибо большое!
мне досталась тоже очень важная тетя.
Но, спасибо ей за информацию. Оказывается, по акции идут 2 глюкометра Контур Плюс и Контур ТС. В набор не входят тест-полоски.

Lyusechek,
Мне вот вежливая тетя не сказала что их два вида, да ладно, и на этом спасибо им

девочки, а тел обязательно указывать??
я просто на мамин адрес без тел заказала не отправят??

СанаЯ: Виши пробник тоналка

Заказывала уже трижды на разные мейлы. Один раз только пришла полгода назад и все.
Шампунь Виши три раза заказывала - не пришел.
Крем Идеалия - один раз из трех только пришел полгода назад.

василекА: Глюкометр "Контур ТС" .

К этому глюкометру дорогие иглы/тесты. Вроде раза в 2-2,5 дороже. Мама у меня пользуется глюкометром OneTouch (покупала за 1800р, знакомой дали бесплатно в диабет центре) . При ежедневном пользовании переплата с Контур большая. Поэтому их раздают бесплатно. Если редко пользоваться, может и интересно. Хотя диабетики пользуются регулярно.
Я к чему пишу - узнайте стоимость и где купить иглы к Контуру, возможно и пользоваться то не будете. Мама моя отказалась. Не выгодно брать Контур.

василекА,
Спасибо! Тоже заказала.. Тетя попалась почти вежливая..

АнонимКа,
У них есть сайт, где акции, скидки бывают.. Так что не думаю, что всё так печально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы