Все бесплатно))

Villisa,
я может и заводчик, но тайный)))) кот как-то без меня эти вопросы решает. Или выбор только такой. Или корм или все радости жизни)))
Пардон за офф.

Бибочка: Но обидно, что для нормальных КОТОВ со всеми атрибутами , акций нет. Бедный кошак мой, все мышами перебивается

Проверять атрибуты кота, уверена, никто не будет :)

Anastasia_,
))) мне его даже за котёнка не удалось выдать))) никто не приезжает и ничего не привозит. Абыдна.

BUZZY: ток смывается ужасно ((

Тушь хорошо смывается мицелярной водой.
Вообще тушь Шанель понравилась.

BUZZY,
Согласна, у меня мицелярка

Сегодня курьер привёз дезодорант на тестирование от Nivea, кто подавал заявку и добрили ждите

Купила 2 журнала с тушью, спасибоза наводку! Но реально - сначала мицелляркой снимаю, потом ещё пенкой умываюсь корейской - всёрна не до конца с корней ресниц смывается ) но тушь чёрная-чёрная, кисточка классическая - пойдёт! за такую-то цену

Пробник сухого корма для кошек или собак
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrEvyxOMOHiG2w7hwADtRs3h82tPsSUOQxZ_6oA6u1sFv5qw/viewform

Тональные от Виши www.vichyconsult.ru/all-franchise/dermablend

www.acuvue.ru/freetrial Линзы , может уже были , повторюсь

Мама Nikki: Nivea, кто подавал заявку и добрили ждите

и мнееее)) я только не поняла-кто знает-там написано-разместите отзыв у себя на стене, и получите приз-набор-а как они узнают, что я на стене разместила-я вот сз занимаюсь-так там у меня записей море

Maro ,
Maro ,
Изначально вообще было написано, протестировать, написать отзыв и за это второй дезик, потом будет розыгрыш главных призов среди всех отзывов

Maro ,
Аноним,
Они выбирали тех, у кого друзей больше200, и когда звонили спросили об отзыве на стене, что типо подарок дадут за это.

Мама Nikki,
у меня в вк пришло сообщение от них, мол готовы поучаствовать?Друзей 136) Сказали оставьте отзыв и получите второй)

Аноним,
В буклете вообще написанно, что за отзыв эксклюзивный косметический набор, и что их всего 1000, а дезодорантов на тестирование 2000, т.е. Не каждый получит подарок за отзыв

Мама Nikki,
смс приходит. что за покупку сердце не бесплатно

Аноним,
по Проплану только что позвонили, сказали доставка будет в течение 2-3 недель

Аноним: Изначально вообще было написано, протестировать, написать отзыв и за это второй дезик, потом будет розыгрыш главных призов среди всех отзывов

Аноним: Изначально вообще было написано, протестировать, написать отзыв

Мама Nikki: Они выбирали тех, у кого друзей больше200, и когда звонили спросили об отзыве на стене, что типо подарок дадут за это.

я прочитала это
У меня вопрос

Maro автор темы: а как они узнают, что я на стене разместила

Мама Nikki: Они выбирали тех, у кого друзей больше200, и когда звонили спросили об отзыве на стене, что типо подарок дадут за это.

т.е. уже после того как отзыв попал на стену позвонили?

буду экспертом нивеи
www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/Creme_care_anketa

Maro ,
Нет, до курьера звонили, сказали, что при заполнении заявки была указана соц сеть и что там надо разместить отзыв с фото, за это и будет подарок.

Аноним,
Простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы