Все бесплатно))

Кочерга,
мочу

Кочерга: что они впитывают, простите

Счастливый вы человек :)
Это при недержании мочи нужно

ГАЛА,
Тогда уступаю вам, пишите анониму

ГАЛА,
Anastasia_,
От меня были сообщения про трусы) размер м/л 46-54

sntagil: В мини гламур тоже?

Гламур ведь вроде только в мелком формате, не?

Новость увидела, сама не смотрела ещё
Компания SNYATO.RU любит радовать своих клиентов скидками и акциями.
10 фотографий 10х15 вы получите абсолютно бесплатно, если воспользуетесь промокодом free10foto на этапе формирования заказа.
Акция действует до 30 сентября!

Купила и гламур ,и аллюр. Тушь понравилась

В ашане при покупке дают купон на получение подвески

Пришло письмо из ЗЯ на получение набора пробников Шанелевских. Кто зареган, проверьте почту.

www.theinsiders.eu/campaigns/info/28/12477/purinaone.htm на тестирование корм для маленьких собак, до 26 сентября

Тритата,
а можете в почту кинуть письмо. Я зарегистрирована, раньше приходили, а сейчас нет. Заранее спасибо.

Тритата,
и мне киньте письмо, пож-та. вроде зарегана, а письма не приходят:(

Tani81,
Мамочка Настюши,
и остальные, кому нужно - пишите в личку адрес почты, я пришлю.

Девочки кому близко , на остановке авиационная открыли павильон Люкс вода. У них сейчас акция, 20 бутылок по 3 лит в подарок, плюс дарят ещё флешку на 4 гига, книжку с дет рецептами, магнитик и наклейки для детей. Надо с паспортом к ним идти , смотрят чтобы ребёнок до 10 лет вписан был . Купон прямо в павильоне можно взять.

Тритата,
спасибо большое :-)

Умница№1,
Точно... у меня также))

Так, я домой поскакала, всем желающим вышлю, скорее всего,завтра. Пока пишите. А сначала проверьте свои удаленные, как выше написали.

О, точно и у меня в спаме свое письмо от Яблока есть))
Тритата,
Спасибо все равно, что переслали)

probnick.ru/probnyj-nabor-korma-pro-plan-sterilised-besplatno-do-30-noyabrya-2016/

Набор корма для стеризиованных кошек
Ура, теперь не нужно выдавать своего тюленя за котёнка

Anastasia_,
Нет, я конечно все понимаю про котят и

Anastasia_: стеризиованных кошек

Но обидно, что для нормальных КОТОВ со всеми атрибутами , акций нет. Бедный кошак мой, все мышами перебивается

Anastasia_,

Спасибо!

Бибочка: нормальных КОТОВ со всеми атрибутами

Держат проф.заводчики и питомники, у них свои объемы корма и свои акции, а эти рассчитаны на домашних любимцев, значит, или маленьких котят, или взрослых кастратов.

sntagil: Тушь понравилась

ток смывается ужасно ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы