Все бесплатно))

Отдам лишний купон в цирк (1 или 2 октября). При покупке одного билета, второе место (рядом) БЕСПЛАТНО. Действует на 2 сектор (билеты по 800, 900, 1000 руб). Пишите в личку. Район Ботаника.

Natalyshka70,
Ещё писали в соседней теме, что продают билеты только с 9 ряда и выше

Anastasia_: Ещё писали в соседней теме, что продают билеты только с 9 ряда и выше

у нас 8й ряд
но мы с поздним зажиганием, сегодня на завтра купили)

5 октября в аптеке на опалихинской будет диагностика головы, волос, лица. С 11 до 18:30, где дом книги.

Мама Nikki,
Уточните пож-ста, где на Опалихинской? там аптека только Медея напротив дома Книги, она и есть?

Bett,
Опалихинская 15

Девочки,как зарегистрироваться в ПроПлане? уже по всякому делаю,но пишут:данные не корректны.

Аноним
там в пароле должна быть обязательно заглавная буква

С.R.,
Не знаете, от кого им надо направление? От мамолога или терапевт устроит?

Краем уха услышала рекламу от Рив Гош - бесплатное тестирование типа кожи и какие-то мини-средства в подарок; больше ничего не знаю - ни где, ни когда, на сайте у них ничего подобного не нашла. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.

guselki: Не знаете, от кого им надо направление?

Точно не скажу, знаю, что по месту жительства терапевт даёт направления свободно. У меня мама недавно проходила специалистов бесплатно, в том числе маммографию по направлению уч терапевта.
Конечно, не в таком современном центре, а в обычной поликлинике

linaa,
Спасибо, наверное да, спутала.
А чё они так похоже называются, людёв только путают

Тритата: А чё они так похоже называются, людёв только путают

Я тоже их вечно путаю

Сходил сегодня муж в ИВ РОШЕ, диагностику не стали делать. Сначала попросили прийти через полчаса, когда пришёл начались вопросы, типа: а зачем вам это, а для чего? Сунули два пробника и спровадили .

Ой, последнее время все акции какие-то липовые) или мне не везет))
По Мэйбеллину и Проплану тишина, никто не звонил, по Виши тоже на почту не пришло подтверждение (по пробникам Дермабленд).

Аноним,
Проплав позвонил, сказали, что две три недели и он у меня

По проплану: заказала на себя и на мужа, квартиры разные указала, нашу и соседскую - позвонили только мужу((( Видать раскусили. Или потому, что я уже регалась на их сайте, а мужу свежую регу сделала

С.R.: Узи молочных желез или маммография - обещают бесплатно
Подробности ТУТ

просят направление

Это где? Искала на предыдущей странице, информации не нашла

Мама Nikki,
Странно. Тоже сходила сегодня. Всё сделали. Дали аж 3 пробника по результатам исследования. Была в ПХ. Поняла что они по записи работают. Но меня так приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы