Все бесплатно))

Девочки, поделитесь кто-нибудь письмом от зя, адрес скину в личку, тоже тушь хочу))

Bett:
они еще и кофе пьют с бондюэлем и Вишами мажутся нашим

skobelina: тампонами пользуются

Lyusechek: По книжке готовят от Бондюэль "Постная кухня" однако выгодно на почте работать

девочки, а мне тушь не дали в ЗЯ на Бажова, прикопались к отправителю в письме. Типа должно быть от Золотого яблока, а у вас там какая то пересылка от не пойми кого. Так что имейте ввиду,что могут и не дать -чтобы зря не кататься,кто только ради этого поедет.

А мне тушь в яблоке в Гермесе дали))) спасибо!!!

Аноним: тушь не дали в ЗЯ

Распечатайте это письмо

Lyusechek,
спасибо
,порпобую

А акция зо какого числа в ЗЯ.

Аноним: зо какого числа в ЗЯ

в письме: "...до момента окончания комплиментов в магазине."

Bett: они еще и кофе пьют с бондюэлем и Вишами мажутся нашими))) мне так ничего и нет по почте....

Будет и Вам счастье, пришло ...

Аноним: девочки, а мне тушь не дали в ЗЯ на Бажова, прикопались к отправителю в письме. Типа должно быть от Золотого яблока, а у вас там какая то пересылка от не пойми кого. Так что имейте ввиду,что могут и не дать -чтобы зря не кататься,кто только ради этого поедет.

у меня проверяли адрес получателя рассылки. так что, сорри, ребята, я своё письмо не перешлю никому, чтобы не палить свой адрес, который в базе ЗЯ заведён

BUZZY,
Девочки, кому пришло письмо именно от ЗЯ, вы держатели каких то карт с максимальной скидкой или что? Я тоже зарегана давно в ЗЯ, но мне вообще не приходило ничего подобного. Это только для избранных что ли?
А так, я по пересланному отсюда письму две туши успела схватить,до того как стали проверять адрес рассылки и получателя. Так что спасибо,деваньки

BUZZY: у меня проверяли адрес получателя рассылки

На Бажова?

Умница№1: их интернет-магазине

по-моему, он давно не работает..

как они адрес получателя проверяют? в базе какой то смотрят?

AliseMe: как они адрес получателя проверяют? в базе какой то смотрят?

пару раз было, что прямо по спискам сверяли, чтобы с этого адреса уже не было получения халявы (в Гермесе было)

Аноним: На Бажова?

и на Бажова тоже. Не смотрят особо только в Пассаже, по-моему.

В ЗЯ раздают миниатюры духов 1,5 мл
В обмен на приглашение (распечатать или сделать скриншот)

А по скриншоту в телефоне кто-нибудь получал в ЗЯ? Негде распечатать

Пришло сегодня

На Ленина 25 у тц Европа промоутеры пробники корма кошачьего раздавали

Дьяволенок,
мне тоже это пришло.

Лантана: А по скриншоту в телефоне кто-нибудь получал в ЗЯ? Негде распечатать

по скриншоту тоже можно. я до этого 2 раза их парфюмки получала с телефона, без распечатки

минька 1.5 мл. увляжняющего средства от Клиник в ЗЯ на малышева, 16 и на бажова
вот тут

вообще, не ленитесь, девочки, смотреть этот сайт )) много ведь интересной халявы есть. я вот думаю опять по почте что-то заказать, ну вдруг каааак придёт и почтовички не отожмут для себя )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы