Все бесплатно))

вот купон на скидку 1.000 р. при покупке школьной формы от 3.000 р. в Маркс энд Спенсер
инфа о купоне

Natusa1:
на купоне написано, при покупке школьной формы от 3000 руб

ой, опечаталась. сейчас исправлю. форма, поди, дешевле трёшки сейчас и не стоит. получается, купил за 3.500, скидка 1.000 р., итого форма за 2.500 - хорошая цена )

bessa: Пришли фотографии от netprint

девочки,а с сайта Photodemy код на бесплатную печать 10 фоток из нетпринта когда дают? я у них зарегалась на сайте, под этим обещанием, уже пробный период заканчивается для просмотра их курсов ,а ни кода,ни фига..

Аноним: код на бесплатную печать

сразу на электронку пришел.

Lyusechek: сразу на электронку пришел.

блин...а мне только свои курсы пропихивают и все. я думала по истечении семидневного периода пробного они должны прислать

Аноним: а мне только свои курсы пропихивают

уроки стиля достали меня - отписалась, вот раз в неделю-две приходили бы новые уроки и статьи, я была бы рада. а день-через день достали )))

а мне так и не приходит от Бондюэля ничего

Мэлори: а мне так и не приходит от Бондюэля ничего

мне тоже (

мне только книга пришла..

Аноним: мне только книга пришла..

+

намек на то, что жрать надо меньше

и мне

Аноним: мне только книга пришла..

мне даже она не пришла))

Дьяволенок: намек на то, что жрать надо меньше

там же овощи

Мэлори: там же овощи

все равно не хай жрать

А духи от Нина Ричи приходили кому нибудь, на сайте у них инфа о выигравших была?

Девочки, пробник духов в ЗЯ получила по вашему приглашению. Спасибо! Показала скриншот на телефоне,без лишних вопросов дали в Гермесе.

Умница№1: 149 почта

Эта же почта, книга пришла недели 3 назад.

Девочки,заказала Роял,сегодня должны привезти,позвонили и сказали,что будут фотографировать.Я в шоке-кого предъявлять-мою 7летнюю кобылу ?

Подвеска - стрекоза от Санлайт!
За регистрацию на сайте купонов
Подробности Тут
До августа идёт акция

Амоним: Девочки,заказала Роял,сегодня должны привезти,позвонили и сказали,что будут фотографировать.Я в шоке-кого предъявлять-мою 7летнюю кобылу ?

Амоним: мою 7летнюю кобылу ?

Скажите - порода такая, крупный зверь будет!

Anastasia_: Скажите - порода такая, крупный зверь будет!

мэйкун неудавшийся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы