Все бесплатно))

Мне сегодня позвонили и сказали, что выбрали в число тестирующих пастилок Натуретто, уточнили адрес и сказали, что курьер прибудет в течении двух недель. На почте никакого сообщения не было! Всем присылают по две пачки каждого вкуса +коробочку с новым вкусом калины( одну)

Bett: Девочки, а кто-нибудь знает: что дают в Санлайте ко дню рождения? пришла смс - получите подарок по коду. А идти неохота, вдруг ерунда какая-нибудь)))

я в июне вот такой подарок получила

Аноним,
а мне дали красный шармик обычный. Тушь тоже получила в Пассаже на кассе.

Прикольно.Я даже и не думала,что так много кому что-то бесплатно могут дать

Аноним: я в июне вот такой подарок получила

Вы, видимо, абонент МТС
а всем другим

Bett: мне дали красный шармик обычный

Люсюнделла,
тушь получила в обмен на письмо в Гермесе -спасибо вам! Очень удобно будет взять такую миниатюру в отпуск

Аноним,
не за что

Девочки тоже тушь хочу. Как вы её получали, где письмо это брать?

С.R.: Девочки, а бондюэль еще не поздно заказать

Поздно, давно уже закончилась акция. Мы даже успели отчаяться, потом забыть - тут и начали рассылать

Девочки, а трусики Гуны многим пришли?! Че то потерялись мои где-то.. Два месяца уж стукнуло, как заказали

Сегодня пришел крем , прямо в почтовый ящик

А можешь кто то поделится письмом из ЗЯ )) хочу тушь тоже очень )) буду признательна ! Спасибо !

Анонимка: Девочки, а трусики Гуны многим пришли?!

недели 2 назад дошли.

Milena29: недели 2 назад дошли.

Где мои трусы?! опять почта России стырила.. Сами носят видать

Анонимка: опять почта России стырила.. Сами носят видать

они еще и кофе пьют с бондюэлем и Вишами мажутся нашими))) мне так ничего и нет по почте....

Bett: они еще и кофе пьют с бондюэлем и Вишами мажутся нашими))) мне так ничего и нет по почте....

+10000000 и тампонами пользуются

Bett: кофе пьют с бондюэлем

По книжке готовят от Бондюэль "Постная кухня"

Девочки, поделитесь письмом в ЗЯ на тушь, пожалуйста, кому не жалко.

sveta446: Девочки, поделитесь письмом в ЗЯ на тушь, пожалуйста, кому не жалко.

В ЗЯ стали проверять адрес получателя - вчера сестре не дали тушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы