Все бесплатно))

ЛанаДи: А мне сегодня по почте 2 баночки Бондюэль пришли

Поздравляю! Красота!
А я все книгу жду

Люди,а где пробники можно заказывать бесплатные?
Тампоны заказала.

автор,
Первый пост в теме посмотрите, там должно быть

ЛанаДи,
Баночки на почте прямо получали? В ящик то не войдут))

ЛанаДи,
а я уже забыла-их вместе с книжкой прицепом давали-или это отдельная акция?

ЛанаДи: А мне сегодня по почте 2 баночки Бондюэль пришли

подскажите, вам уведомление в почтовый ящик пришло или оповестили (смс\ е-мейл)?

Аноним: уведомление в почтовый ящик пришло

AliseMe,
Баночки на почте прямо получала

Alice McGee's,
вам привезли пастилки?меня выбрали но еще не привезли.

Девочки, а кто-нибудь знает: что дают в Санлайте ко дню рождения? пришла смс - получите подарок по коду. А идти неохота, вдруг ерунда какая-нибудь)))

Bett: что дают в Санлайте ко дню рождения?

Мне дали типа жемчужную подвеску. Ну как по другим акциям раздают.

В почтовый ящик пришел конверт с миниатюрой ночного крема Dr Pierre Ricaud ) уже и забыла, что заказывала))

Аноним,
то же пришел, вчера

Лилия_G: то же пришел, вчера

посмотрела - заказывала его 10 мая. Только сейчас прислали) вы его попробовали уже?

Аноним,
еще не открывала

Katanok: Для Вас Подарочная Карта 500 рублей и 15 000 бонусов на Карту Клиента! Назови код ТВОЕ ЗОЛОТОЕ ЛЕТО и получи подарок в любом фирменном магазине Адамас.
www.adamas.ru/yandex/
Подарочная карта номиналом 500 рублей и Карта Клиента программы лояльности «Карта Золотых Желаний» (номинал скидки 5 % ) с 15 000 бонусных рублей на счете выдается в подарок в период с 15 июня по 30 июня 2016 года включительно. Выдача денежных средств по данному предложению не производится.

Сегодня последний день акции, успевайте!
Вчера получила. Данная подарочная карта на 500 руб.действительна год на сумму покупки от 1000 руб.

Акция в "Золотом яблоке" на Малышева, 83
При покупке от 1000 руб. выдают сертификат на подарок в "Адамасе" в виде серебряной подковы

Вчера Бондюэль получила.

девочки,а тушь пробник в любом ЗЯ можно получить? покупку совершать обязательно,или можно сразу к кассе с письмом зарулить?

Аноним: можно сразу к кассе с письмом зарулить

Только вот вопрос, остались ли подарки в наличии

Приветы всем!

Пришел пробничек от "Черный жемчуг" крем-гель для умывания с водой для сухой и чувствительной кожи. В мультиконверте, один одинёшенек пробник))))

Аноним: девочки,а тушь пробник в любом ЗЯ можно получить? покупку совершать обязательно,или можно сразу к кассе с письмом зарулить?

я получаю в Гермес Плазе на стойке с подарками напротив ЗЯ,письмо отдала-коробку получила,все.

Люсюнделла: я получаю в Гермес Плазе на стойке с подарками напротив ЗЯ,письмо отдала-коробку получила,все.

спасибо, сегодня заеду туда -попытаю счастья

Настена84,
Нет пока, должен курьер позвонить, ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы