Все бесплатно))

Мне виши идеалия прислали. Три пробника.

vovo: На какой срок они? На сутки?

да

Бесплатный квест на машинах 66.en.cx/GameDetails.aspx

Для Вас Подарочная Карта 500 рублей и 15 000 бонусов на Карту Клиента! Назови код ТВОЕ ЗОЛОТОЕ ЛЕТО и получи подарок в любом фирменном магазине Адамас .
www.adamas.ru/yandex/
Подарочная карта номиналом 500 рублей и Карта Клиента программы лояльности «Карта Золотых Желаний» (номинал скидки 5 % ) с 15 000 бонусных рублей на счете выдается в подарок в период с 15 июня по 30 июня 2016 года включительно. Выдача денежных средств по данному предложению не производится.

Заказала краску Gареньер, позвонили якобы уточнить адрес для посылки, опрашивали, я сразу должна буду покрасить волосы и разместить отзыв в сетях о краске, я сказала навряд ли (а вдруг не смогу или мне краска не понравится). тогда меня вычеркнули из списка и краски я не получу, но я и не расстроилась

Девочки от бондюэль пришла такая книжечка

ЗЯ тушь Шанель раздает

Дженсольмино,
о! как такую получить?

Люсюнделла,
Что в обмен хотят? Какие плюшки ?

Lesssy,
Гипоталамус,
Из письма от ЗЯ:
Приглашаем вас узнать больше о новинке и получить комплимент от Chanel - миниатюру туши Dimention De Chanel 1,5 г в обмен на это приглашение.
Комплимент можно получить на кассе любого парфюмерного супермаркета "Золотое Яблоко" в обмен на распечатанное письмо с указанием адреса отправителя, получателя и даты рассылки, каждый клиент может получить только один пробный экземпляр.

Lyusechek: обмен на распечатанное письмо с указанием адреса отправителя, получателя и даты рассылки,

А где взять эту информацию?))))) Мне не пришло письмо на почту. Выборочно наверное рассылка.

АнонимКа,
напишите в личку адрес эл.почты

Lyusechek,
Написала)))

Получила тушь, не понравилась совершенно. Вот тебе и Шанель ))

Анонимная: Получила тушь, не понравилась совершенно. Вот тебе и Шанель ))

мммм...кому-то и том форд не нравится, и диваж. тут зависит от предпочтений. я затестила новую эту халявную тушь - нормальная - удлиняет немного, разделяет, хорошо пигментированна, жду вечера, чтобы понять, как смывается.

BUZZY: зависит от предпочтений. я затестила новую эту халявную тушь - нормальная - удлиняет немного, разделяет, хорошо

+++
мне тоже понравилась мои коротюльки не плохо так удлинила

Люсюнделла,
Расскажите как получить тушь?

И мне про тушь расскажите, плиз

Lyusechek,
Спасибо Вам! Тушь получила.

Натальченок: Расскажите как получить тушь?

пишите имейл в личку,скину Вам письмо

Lyusechek: Из письма от ЗЯ:
Приглашаем вас узнать больше о новинке и получить комплимент от Chanel - миниатюру туши Dimention De Chanel 1,5 г в обмен на это приглашение.
Комплимент можно получить на кассе любого парфюмерного супермаркета "Золотое Яблоко" в обмен на распечатанное письмо с указанием адреса отправителя, получателя и даты рассылки, каждый клиент может получить только один пробный экземпляр.

но смывается эта тушь так же, как и их предыдущая - ужасно )) пандой размазывается (я сначала милелляркой, потом пенкой обычно умываюсь)

А мне сегодня по почте 2 баночки Бондюэль пришли

ЛанаДи,
Ничего себе!!!! Ждем тогда)))))

АнонимКа,
Сама удивилась, не ждала уже

ЛанаДи,
Спасибо за фото. Будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы