Все бесплатно))

keysea,
нет, промокод потом когда пришлют памперсы уже

valentina_xv,
Ааа ясно, пасяб✌️

bessa: Пришли фотографии от netprint

+++

Кошка в тапках: А мне вчера трусики-подгузники Гуны пришли 4 шт

+++ попробовали. Не понравились тем,что воняют мылом при наполнении трусика.

Мэлори: блин - мне ни книги ни виши все еще нет - почтальоны не донесли?

Мне тоже ничего не пришло - ни виши, ни тампоны, ни кофе , ни книги - вот только нетпринт фотки пришли, но качество конечно так себе.
Видимо у нас почтальоны такие любители чужую халяву потырить.

Мне тоже фотки пришли, качество отстой. Какую они себе рекламу пытаются с помощью них сделать?

мне пришли виши 1 раз и все
а подружке уже 2 раза тампоны прислали и 1 раз виши, хотя все всегда в один день заказываю
только у меня кировский район, а у нее железнодорожный

Линзы бесплатно:
[&utm_content=ch_yandex_direct|crt_1545138760|ph_4793605733|pst_premium|ps_2|srct_search|src_none|devtdesktop|ret|mrlid_7099|cid15879037|dop&utm_term=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D1%8B%20%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTg3OTAzNzsxNTQ1MTM4NzYwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=3449194371635743693]Аквавъю.](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.acuvue.ru%2Fdefine%2Finvitation%3Futm_source%3Dyandex%26utm_medium%3Dcpc%26utm_campaign%3DYX-Rus-PS-Acuvue-Define-BP-RN-%5BAcuvueDefine_search_Yandex_Certificates&s=e078ec24eba72686e4991c74671616de)

Кто за линзами сходит отпишитесь стоит ли запрос отправлять.

Мне тоже "посылка" виши пришла,идеалия.
И блин,так подошел крем хорошо.Или пока пользуешься?

фотки пришли ! В Тагил)) Свекровь счастлива)))
Качество называется: дарёному коню....

NosA,
Фотки пришли,качество нормальное.НО: у меня ведь не прошел бесплатный номер,мне пришлось купить код,правда,всего 299 руб.итого,одна фотка вышла по 3 рубля

Кто оставил заявку на тестирование пастилок Натуретто? Проверяйте почту, участники набраны.

А трусики гуны уже поздно заказать? прошла акция?

Alice McGee's: Кто оставил заявку на тестирование пастилок Натуретто? Проверяйте почту, участники набраны

урраааааааа, нас взяли

Аноним,
Дайтк ссылку что за пастилки

vovo,
участников уже набрали. А вообще на этом сайте часто проводят тестирования
posobie.info

Кто заказывал книгу рецептов от бондюэль, они начали приходить в почтовые ящики. Книжка в твердом переплете. 12*12 очень даже хорошая.

мне книжка тоже пришла. Жду сами баночки

Lenka07: Жду сами баночки

в ящик
я ее хотела к посту)
ну ладно-если придет - буду рада))

bessa: сходит отпишитесь стоит ли запрос отправлять.

я ходила -их надо сразу надеть

Maro ,
За проверку зрения платили что нибудь? У них в правилах написано, что эта услуга может быть платной

..Lenka_penka..,
нет, типа рекламная акция, хотя сказали по горячей линии-уточняйте в салоне

Maro ,
На какой срок они? На сутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы