Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

Гелиборус На любой телефон можно установить гудок, выше писали

Это совсем другая программа!

Аноним 952

Анонимс только что позвонила, они сказали , что не записывают акция закончилась, при этом задали ваопрос, а откуда я о них узнала) как я только сказала, что с форума на мне ответили нет......а как вы записались интересно? Ничего у вас не спрашивали?)

мама
Екатеринбург

Аноним только что позвонила, они сказали , что не записывают акция закончилась, при этом задали ваопрос, а откуда я о них узнала) как я только сказала, что с форума на мне ответили нет......а как вы записались интересно? Ничего у вас не спрашивали?)

я когда звонила записывалась- меня тоже спрашивали- откуда я узнала- я сказала что у них на сайте написана была эта информация-поэтому и позвонила им-что инфа вот прямо с сайта- потом в трубке была тишина- и после этого она сказала да хорошо давайте вас запишем- видимо думала вру я или нет

мама
Екатеринбург

Девочки, мне после стрижки сказали, что могут записать от имени подстригшегося. Тоесть звоните, говорите, что посоветовала Вас (Ф.И) и они без проблем запишут.

АНОНИМ

Девочки. Я сказала что подруга рассказала и хочу к вам записаться если еще возможно. Они сказали да возможно.
Еще про ребенка поговорили. Я сказала если мне понравится то и реб запишу. Вот.

хочу стать папой!

Вот на этом сайте столько бесплатных мероприятий! http://ekbfree.ru/

мама
Екатеринбург

robik Девочки, мне после стрижки сказали, что могут записать от имени подстригшегося. Тоесть звоните, говорите, что посоветовала Вас (Ф.И) и они без проблем запишут.

то есть мужа могу после себя записать бесплатно?)))))))))))))))

мама
Екатеринбург

aleksawest

Да, я своего сразу записала)))

мама
Екатеринбург

оки спасибки- поеду в след субботу стричься своего попробую записать

мама
Екатеринбург

C Еская позвонили - одобрили, через 2 недели за набором для мальчика поеду

мама
Екатеринбург

Запись на их сайте

мама
Екатеринбург

Анонимс тоже выслали мне корзину.
ещё не забрала, хоть живу в соседнем доме
по подгузам, колготкам, носкам - отклонили
не знаю, по каким критериям отбирают. может методом рандома и тыка просто.

И мне выслали.

мама
Екатеринбург

Случайно зашли в вегетарианское кафе Р**А около цирка - попали на концерт классической музыки - оказалось, что такие концерты там дают Бесплатно студенты музучилища каждую субботу по вечерам. а после 20-00 там еще 50% скидка на все их блюда. По-моему, отличный кризисный вариант эстетического и гастрономического наслаждения)))

мама
Екатеринбург

колибриЯ Запись на их сайте

нет Екатеринбурга(((

автор
мама
Челябинск
мама
Екатеринбург

Alena85 Девочки, к 70 летию Победы создали приложение на Андройде и еще на какой то ОС, бесплатно до 31 мая гудок с военными песнями на тел. "Победа 70"

Я на мотив установила, хотя он не указан среди сот. операторов, поддерживающих акцию. Платно, наверное? (не проследила).

Аноним 740

Maro автор темы

там на англ. языке контакты Как заполнить?

Екатеринбург

www.cosmobrand.ru вот еще сайт, поискать еще кучу можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";