Все бесплатно))

Екатеринбург

Аноним там на англ. языке контакты

Заполняете как обычную анкету

автор
мама
Челябинск

Аноним ам на англ. языке контакты Как заполнить?

есть "переводчик" в поисковике любом-если что не понятно-там перевожу))

sashinamama www.cosmobrand.ru вот еще сайт, поискать еще кучу можно найти

+

Екатеринбург

Девочки в фитнес клубе фит кервс есть акция, неделя бесплатной тренеровки!

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

https://www.everydayme.ru/, много тестировании

просто посетитель
Екатеринбург

Бесплатные фианиты в серебре на вайнера. Промоутеры в красных футболках. Выдают реально. Красивые штучки. Еще 2 недели будет идти акция.

Аноним 162

снег Бесплатные фианиты в серебре на вайнера. Промоутеры в красных футболках. Выдают реально. Красивые штучки. Еще 2 недели будет идти акция.

просто камни дают? или изделия какие то

просто посетитель
Екатеринбург

изделие с клеймом- подвеска. Многие не верят. приглашение или не берут или тут же в урну выбрасывают. зря

Аноним 162

снег * изделие с клеймом- подвеска

фотку

просто посетитель
Москва

Maro автор темы предлагаю завести тему- все бесплатно)

Екатеринбург

снег * Бесплатные фианиты в серебре на вайнера.

а адрес какой?

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Врееедина
Онhttp://zoloto585.ru/about/address/ Пишите такие вопросы в личку. Отвечу. Мне не лениво так-то.

Екатеринбург

кто записывался на бесплатную стрижку: сейчас позвонили и сказали что акция кончилась и салон закрывается на месяц примерно.

Аноним 740

cat55

Шарм от Адамаса получила, был выбор из шести видов. Лапти, корона, бусина, собачка. КИТ

Аноним 740

Кроха Миа салон закрывается на месяц примерно.

В минус поработали, денех на аренду нет

мама
Екатеринбург

Кроха Миа

Вчера стриглась у них.

Екатеринбург

Alena85

вот только что позвонили, сказали акция кончилась. Я предложила прийти без акции, а мне ответили что салон на месяц закрывается! Я бы конечно без акции не пошла, просто интересно было запишут за полную стоимость или нет

мама
Екатеринбург

Кроха Миа

Хы вовремя мы с сыночком успели подстричься и мне говорили что у них до конца апреля акция и все расписано видать "закрытием" решили раньше акцию завершить...

мама
Екатеринбург

снег * Бесплатные фианиты в серебре на вайнера. Промоутеры в красных футболках. Выдают реально. Красивые штучки. Еще 2 недели будет идти акция. не вкурсе только на вайнера дают или возле любого магазина золото 585?

Аноним 740

АААААААА...бутыли не забирает Норинга! обещают и не приезжают

Аноним 162

Аноним АААААААА...бутыли не забирает Норинга! обещают и не приезжают

зато от меня не отстают, чтобы я еще заказала, а мне не понравилась вода

Аноним 770

Аноним

Мне тоже не понравилась вода, когда позвонила чтоб забрали бутыли спросили почему приняли такое решение?)сказала, что сравниваем выбираем- забрали и больше не звонили

мама
Екатеринбург

Аноним

А нужно им звонить, чтобы забрали бутылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";