Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

Анонимчик

"АНОНИМЧИК" иди лесом, тебя ни кто не просит комментировать людей кто и что как пишет, и вообще у меняу знгакомых коненок 2 месяца а выглядит на год, откормленная кошка!

мама
Екатеринбург

Таватуй

я даже не знаю, я делала тока на пробники с лаками, кремом, питанием

Аноним 634

АА И НАМ ТОКА ПРИВЕЗЛИ))) Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОКАЗАТЬ КОТЕНКА, ОТКАЗАЛИСЬ СМОТРЕТЬ)))))))))))

Аноним 22

Аноним в 11-12 месяцев бывают такие Котятки по 5 кг, что от взрослой кошки не отличишь:) Особенно когда кошка старая а пытаются убедить,что котенок......
Тут вот почитаешь,так большинство взрослым заказывают, а в анкете галочку ставите,что котенка покажите. Да в принципе мне дела нет до вашей кошки,ЗП от коробок
лоюша всучила

платится.

Аноним 22

лоюша "АНОНИМЧИК" иди лесом, тебя ни кто не просит комментировать людей кто и что как пишет,

Если бы это не в мой адрес было сказано. Подарок я привезла ВАМ

Анонимно

Анонимчик

Не принимайте близко к сердцу, думаю человек не хотел вас обидеть

мама
Екатеринбург

Анонимчик и с чего такие убеждения что вы мне? адрес назовите куда вы мне привезли?

Аноним 22

У меня 20 заказов на Уралмаше было. Но если я была вымокшая,то сужаются до 6 примерно. Или Вы хотите чтобы,я адрес в сети выложила?

мама
Екатеринбург

Спасибо огромное роял канин и девочкам за наводку и курьерам котореы подарки развозят- огромное спасибо. Мы вообще то взрослые кошки почти- чуток больше года но закосили под котенка ну и роял канином только питаемся угрызений совести не ощущаю
А вот спасибо, огромное спасибо - от всего сердца.
Ну и конечно рк ни на что не собираемся менять). И кошь его любит
Забавно- старыший сын получал подарок и сразу угостил влажкой кошку, ну и сам попробовал говорит- вкусный). Помидорами не кидайте ему 12 он выше и мощнее меня ругать не акцентироваться не стала. Ну съел кусочек и съел что теперь...)

Аноним 22

дуня510 Ну съел кусочек и съел что теперь...

Мои кстате тоже испробовали,дочери (3года) приглянулись "сухарики",хотя раньше даже в миску к кошке не заглядывала.

мама
Екатеринбург

девочки тушь шанель есть в октябрьском номере allure

мама
Екатеринбург

Тушь крохотная- в гламуре взяла за 57 рэ
Ну на пару недель точно хватит
Тушь объемная все ресницы наверное слипнутся и щеточка отстойная такая же кусками накладывать.. )

мама
Екатеринбург

а мне наоборот эта тушь понравилась. и хватило этого тюбика месяца на два.

хочу стать мамой
Екатеринбург

дуня510 Тушь крохотная- в гламуре взяла за 57 рэ

ну так смотря, как красишь и какой длины ресницы - у меня средней длины, так мне месяца на полтора-то хватило ))) но я и не люблю брёвна вырисовывать и накладывать по 2-3 слоя туши

мама
Екатеринбург

Санлайт в очередной раз радует до 30 сентября бесплатно еврошарм

мама
Екатеринбург

Свет0чек

где зарегистрирован?на сайте?

Аноним 634

mama-mama да на сайте ЗЯ

Аноним 627

дуня510 пасибо огромное роял канин и девочкам за наводку и курьерам котореы подарки развозят- огромное спасибо.

Я для своего котейки оформила подарочек. Обещали 24-го привезти. И тишина......
Причем смс с подтверждением было.
Было у кого-то так?

рыжая
Екатеринбург

Мини-версия аромата в ЗЯ в обмен на это приглашение

мама
Екатеринбург

Спасибо корм для коши получила

мама
Екатеринбург

мне вчера позвонили,спросили,привезли ли корм.Я рассказала,как было(смс на 18-не привезли,позвонили 19-спросили можно ли сегодня привезти,но нас не было,записали на 21,но так никто и не приехал),дали тел. горячей линии,сказали перезвонить.На гл ответили,что именно в Екатеринбурге(спасибо Ю-маме)))ооочень много заказов,можно ждать еще дня два-три,но успокоили,что привезут точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";