девочки, по туши: купон высылают тем. кто зарег.на сайте Зя.его либо распечатать либо в телефоне показать. там должен быть адрес отправитель ЗЯ и адрес получателя. тушь маленькая-1мл,неводостойкая,объма осоюого нет..
баззи спасибо за инфу.
аа ура)) )нам привезли корм, была женщина всучила и пошла дальше,вся промокла))))))))
Аноним 508
Анонимчик И ещё, за взрослую кошку корм не дадут. У подруги заказ отменили так.
Курьер даже за порог не зашел. А у подруги потребовали предъявить?
На следующий день позвонили и спросили, доставлен ли подарок, довольны ли.
Такая-сякая
Анонимчик И ещё, за взрослую кошку корм не дадут. У подруги заказ отменили так.
Так анкету то понятное дело надо на котенка оформлять, а не взрослую кошку туда вписывать. У меня вообще котенка нет - я для подруги заказывала - курьер даже за порог не заходил и вообще ничего не спрашивал - отдал коробку и бежать
Такая-сякая
аноним На следующий день позвонили и спросили, доставлен ли подарок, довольны ли.
Да, мне тоже позвонили потом и еще купон на скидку на заказ корма пришел на телефон и на почту.
вот же ж юмама ))) я не обещала никому купон, и тут несколько раз написал кто-то, что купон можно получить по электронке с сайта ЗЯ. но даже после этого каждая написала "и мне скиньте купончик"
это надо сначала покупку там сделать, анкету заполнить в магазине, указав электронку и телефон и карту получить.
Потом они эти купоны на электронку присылать будут.
Кстати, возможно, что не всем, а активным покупателям.
Аноним 22
лоюша всучила и пошла дальше,вся промокла))))))))
Ужассс. Всучила. Вам под дождём разводят,а ВЫ. Чем не довольны, что попросили спуститься вниз????
а был ли мальчик...?
взбаламутили всех и пропали
пишут по ссылке
"СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА
Извините, страница находится в стадии разработки."
Что конкретно "они" предлагают?
Девочки сайт пробник ру там раздел купоны скидки подарки там ищем ЗЯ и купон на тушь. Мне с телефона не вставить (((
А как они поняли, что кошка взрослая? Все-таки надо показывать кошку?
Спасибо! ТУШЬ
я наверное совсем ничего не понимаю, но у меня не получается купон распечатать!!!!
написано, что в купоне должен быть указан электронный адрес получателя.
девочки, по туши: купон высылают тем. кто зарег.на сайте Зя.его либо распечатать либо в телефоне показать. там должен быть адрес отправитель ЗЯ и адрес получателя. тушь маленькая-1мл,неводостойкая,объма осоюого нет..
баззи спасибо за инфу.
а как поняли что кошка взрослая?
аа ура)) )нам привезли корм, была женщина всучила и пошла дальше,вся промокла))))))))
Курьер даже за порог не зашел. А у подруги потребовали предъявить?
На следующий день позвонили и спросили, доставлен ли подарок, довольны ли.
Так анкету то понятное дело надо на котенка оформлять, а не взрослую кошку туда вписывать. У меня вообще котенка нет - я для подруги заказывала - курьер даже за порог не заходил и вообще ничего не спрашивал - отдал коробку и бежать
Да, мне тоже позвонили потом и еще купон на скидку на заказ корма пришел на телефон и на почту.
Рив Гош даёт образец туши и пробники шанель
вот же ж юмама ))) я не обещала никому купон, и тут несколько раз написал кто-то, что купон можно получить по электронке с сайта ЗЯ. но даже после этого каждая написала "и мне скиньте купончик"
ЗЯ пробник в подарок
Серьги в подарок
http://probnick.ru/sergi-pussety-po-kuponu-ot-yuvelirnoj-seti-585gold-do-4-noyabrya-2015-goda/
http://vk.com/cosmobrand
в Екатеринбурге акция с 04.10.2015 по 04.11.2015 г.
а где взять купон рив гоша?
это надо сначала покупку там сделать, анкету заполнить в магазине, указав электронку и телефон и карту получить.
Потом они эти купоны на электронку присылать будут.
Кстати, возможно, что не всем, а активным покупателям.
Ужассс. Всучила. Вам под дождём разводят,а ВЫ. Чем не довольны, что попросили спуститься вниз????
А не подскажите как правильно заполнять, там на англ.Спасибо
Это просто мы глаза на это закрывает.....