Модератор тема о бесплатностях (подарки). будьте добры, не пишите об акциях со скидками. для этого есть другая тема.
Ну наконец-то хоть какое-то объяснение от модеров, а то удалят пост
Причина: возможно, вы были близки к тому, чтобы нарушить правила форума.
Только почему кружка кофе в кофейне и анализы в инвитро это не подарок , а вот это вот: ДомовенокНафаня Экскурсия на кухню кфс записывайтесь, нам понравилось http://in.kfc.ru/ru/main
Люблюкота я забыла какой указала магазин для получения как сейчас это можно проверить?
Я тоже забыла, пришла в Глобус.) Девушка-продавец позвонила в Дирижабль, нашли мое ФИО, попросила отметить в списке, и выдала мне кружку, взглянув в мой паспорт) Спасибо ей)
Аноним 29
Девочки скажите как в инвитро получить комплекс анализов бесплатно?
Мы тоже колготки тестировали, такое впечатление, что поприличнее они своим отдают
Девочки, кто знает в карнавале кружки есть?
Сегодня забрали 2 штуки. Говорили что заканчиваются. Там на против Леонардо магазинчик Мультиварка.
Кружки последние забрали в карнавале и в окее на бабушкина. В карнавале сказали завоз в четверг будет. Спасибо огромное девочкам за наводку!!!
Мы сегодня поедем и протестим кружки в поезде. Я так поняла что это вообще не как термос. а просто как в бутылке.
Заявлено как термокружка:-)
Ну наконец-то хоть какое-то объяснение от модеров, а то удалят пост
то есть подарок?
Ну КФС вроде как бесплатно, не?
Мои примеры тоже были полностью бесплатны. Мне пофик, я свои купоны на анализы сегодня использовала, кружку кофе подруга выпила.
да и "инвитро" бесплатно комплекс анализ
в КИТ за кружками сказали обращаться в четверг-пятницу, не раньше, жаль, уезжаем ...
Я тоже забыла, пришла в Глобус.) Девушка-продавец позвонила в Дирижабль, нашли мое ФИО, попросила отметить в списке, и выдала мне кружку, взглянув в мой паспорт) Спасибо ей)
Девочки скажите как в инвитро получить комплекс анализов бесплатно?
расскажите
что за анализ?
мы с сыном 6 лет ходили, нас пустили.
Девочки ,спасибо всем за наводки) от меня вот в рив гош
Купоны по 1 шт. в каждый филиал появляются в 00-00 Москвы, т.е. в Екатеринбурге в 2-00
Протестируйте новые капсулы Tide PODs https://www.everydayme.ru/dom-i-s....g-rules
Подскажите, пожалуйста, где в Дирижабле выдают кружки?