Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

Девочки спасибо! Тоже сегодня кружку получила в глобусе.

мама
Екатеринбург

Argenta87 Девочки, ескай на Электриков где искать?

Подскажите а если заявку одобряют приходит письмо на почту? И как быстро прсле одобрения приходит товар в пункт выдачи?

мама
Екатеринбург

SolnufkA 0 этаже, возле выхода в пешеходный переход

Спасибо)

мама
Екатеринбург

Получили вчера в Дирижабле с мужем кружки. Спросили ФИО, проверили наличие нас в списке, попросили репост или паспорта. Показали паспорта.
Кружки, конечно, простенькие, но в принципе удобные, понравилось прорезиненное дно, чтобы не скользила.
Всем спасибо за наводку, довольна, как слон.

Екатеринбург

А в Ките кружки закончились, и привезут только через неделю...

Екатеринбург

busyaka

Вам позвонят на сотовый и все скажут. Обычно ждать несколько недель, пока товар приедет на склад.

Екатеринбург

И мне дали кружку, хотя в списках не было спасибо за наводку

мама
Екатеринбург

В дирижабле много кружек было сегодня

мама
Екатеринбург

Аноним В Окее получила кружку, ещё в редмонде акция принеси старую чашу от мультиварки и получи новую за 50% стоимости(900р стоит чаша), принеси провод от любой техники и получи скидку 30% на покупку.

Ого спасибо! Чашу ка раз хочу поменять свою. Значит 450 новая будет?)
Надо ехать через неделю в кит интересно там эта акция еще будет?
Девочки сообщите по киту когда кружки там будут

Екатеринбург

Вчера получила кружку в Ките. Осталась довольна.

мама
Екатеринбург

Bu4ka

Оо, как мне нужна еовая чаша для м/варки. Я б поменяла. Одна загвоздка -мультиварка не редмонд...((

Ник

Мама Таисии

А Вы во сколько были в Ките? Девушка писала, что кружки закончились и будут через неделю

мама
Екатеринбург

busyaka

Все приходит на почту. И одобрение, и неодобрение. 23.06 одобрили, 24го позвонили, а 29.06 все было на пункте выдачи

Аноним 162

получила сегодня кружки в Карнавале, дали на меня и на подругу (я даже удивилась) без проблем, без паспорта

Екатеринбург

Ник А Вы во сколько были в Ките? Девушка писала, что кружки закончились и будут через неделю

Мы были около 13-00

Сочи

Songes

Я покупала на Групоне.За 1000 руб годовой абонемент, 52 посещения фильмов, не премьер. В Фан-фан. очень выгодно получается, вот у нас буквально месяц назад закончился.

Екатеринбург

Экскурсия на кухню кфс записывайтесь, нам понравилось http://in.kfc.ru/ru/main

хочу стать мамой
Екатеринбург

АнастасияНТ В Фан-фан. очень выгодно получается, вот у нас буквально месяц назад закончился.

там половина прокатных фильмов не идёт ((

Модератор
Екатеринбург

тема о бесплатностях (подарки). будьте добры, не пишите об акциях со скидками. для этого есть другая тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";