Как ведут себя женщины, муж которых младше на 8-10 лет?

Каtюша а должность то как влияет?

Мне кажется, такие мальчики более ответственные и серьезные)

Мне 43,мужу 37. Двое детей. Я худенькая.Работаю с мальчиками,слежу за внешностью.Считаю,что выгляжу моложе своих лет.Муж крупный,слегка полный.Но красивый...Разницы не замечаю,Не моложусь.Но мужем горжусь.Особенно когда встречаю случайно одноклассниц с их 50 мужьями

О господи, а как она должна себя вести? Главное как мужчина рядом себя ведет и что делает.
Мама старше отца на 13 лет. В этом году у него юбилей 50 лет, поедем праздновать. Никогда ничего вызывающего или раздражающего или смешного неестественного небыло. Живут себе и живут.

Знаю пример такой - тренер у ребенка.
Молодой парень, 21 год, красавчик писаный.
Увидела как-то его гражданскую жену - страшненькая и под 30ник.
Смотрятся негармонично, разница в возрасте в глаза бросается сразу.
Зато она с местной пропиской, а он областник, так что вопросов нет

Анонимно Зато она с местной пропиской, а он областник, так

какие преимущества дает екатеринбургская прописка?

есть несколько пар перед глазами, каждая женщина ведет себя по-разному, но за собой следят, попец в зале качают, мордочку тянут у косметологов, подружек младше мужа - не зовут на праздники (это одна пара), быстренько по деточке совместной родили - для закрепления так сказать. И только одна пара - она моя систер - живет не парится, куда мужу надо - ради Бога, это он ее добивался, а не она его. Единственный момент - зятю с нами в компании скучно, разные поколения..он для меня вообще ребенок-юноша.

У меня любовник на 9 лет моложе. Я вообще от него тащусь. Молодой, красивый, страстный... Я выгляжу моложе своих лет, он постоянно делает комплименты. Я бы не хотела иметь такого молодого мужа. Как представляю что когда мне будет 45, а ему 35 он будет в самом расцвете сил, а у меня климакс, нахер надо. Муж, кстати, меня старше на 6 лет. С ним разница больше чувствуется. Они ведёт себя как старый пердун. Моя жизнь показала, что женится на ровестникам, ну или на 1-2 года разница.

Аноним а не от холеного сорокалета, который может детей на стажировку в Лондон отправить?

нас не отправляют учится в Лондон..
да нахрена этот Лондон...да и кому я там нужен..
холеный сорокалет -уже не интересно..он исправно платит алименты моей дочери))
Лондон конечно дороговато. потому скромно довольствуемся курортами Эмиратов- пойдет. в самый раз..

знакома такая парочка, она стала просто истерично-климасной бабешкой за год совместной жизни или там уже не жизнь, но выглядеть она стала просто безобразно с приливами и истериками со слезами или хохотом невпопад на работе УЖОС

Муж младше на 6 лет. Разницы не ощущается, чувствую я с ним себя полноценно и защищенно, гармонично все, ведь дело не в возрасте, если он мужик то и в 20 такой, собственно в этом возрасте мы и познакомились с ним.
Поведение мое никак не поменялось за эти годы, как была так и осталась, словечки которые употребляла в свои 18 так и остались словами паразитами, разве что на работе фильтрую свою речь.

Аноним если он мужик то и в 20 такой,

нда, неважно сколько мужчине лет - он либо мужчина, либо нет

у меня мама с отчимом прожила 22 года, старше его на 12 лет, разница как-то не чувствовалась, за собой не очень следила, сама по себе худая. Свекровь старше своего мужа на 7 лет, молодится, ревнует, а выглядят тоже одинаково.

Каtюша фото будет или как всегда?

Аноним автор темы Ну он не игроман сопливый, просто все равно помоложе ее выглядит, ну и вообще странно все это выглядит. как-будто он со старшей сестрой. Лицо-то у нее обколото, а тело уже не то....руки, например

Некоторые дуры такие бабы (С)
То есть после 25 лет женщин всех в монастырь? Любит и любит, и слава богу. Себе мужика заведите - полегчает

Ну не знаю,я старше мужа на 6 лет.Не молодюсь Толстая,объективно.Не парюсь и не держусь за него.Никакой гордости от обладания молодым не было и нет.Наоборот,было неудобно раньше,что муж моложе.

Муж моложе на 8 лет.Мне 51 ,ему 43.Живем 15 лет,сыну 13.Вторые браки у обоих,в первых браках уже взрослые дети.Не моложусь,ничего не натягиваю,даже не хожу в спортзал. Была у них встреча одноклассников недавно, пришел после встречи и говорит,"ты у меня самая красивая".Ну что могу добавить ещё про себя, у меня очень много интересов в жизни,увлечений, я много читаю,интересуюсь политикой и т.д. Болтать с ним могу часами.Гуляем много вместе,все делаем вместе. И провожает меня везде и втречает.Дружно живем.Да, я родила сына в 38 лет, климакса еще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы