Как ведут себя женщины, муж которых младше на 8-10 лет?

Недавно совершенно случайно в моем окружении появились две женщины. Одна старше на мужа на 9 лет (ей 43, ему 34). Так вот, она ведет себя довольно забавно. Словечки совсем молодежные в речь вставляет, хочет быть как-то моложе, проявляется это в поведении, манере общения, но чувствуется в ней какая-то вечная нервозность. Выглядит хорошо, просто ухоженно, но на свои 43-44. Но чувствуется, что она в вечной борьбе с возрастом, точнее хочет быть возраста мужа. А вот другая вообще для меня нонсенс. Ей 50 (!), мужу 34. Так вот она не парится... выглядит на свои 50, покуривает, и вообще какая-то вся расслабленно-балдежная. Про причины, по которым люди вместе рассуждать не берусь, может, и правда бывает такая любовь, хотя не знаю... но вот интересно, как себя чувствуют такие женщины? Они балдеют просто от факта обладания молодым мужчиной или наоборот в вечной гонке с временем?

Аноним автор темы

у меня один такой пример перед глазами. разница в возрасте - 7 лет

Аноним автор темы балдеют просто от факта обладания молодым мужчиной

ну вот женщина балдела до 50(поженились, когда ей 27 было), а потом природа взяла свое и мужик свалил к молодой. лучше бы жена была

Аноним автор темы в вечной гонке с временем

а не жирела бы, наплевав на все, глядишь муж и не ушел бы, а то ему то 43, он самый сок, а ей 50 лет, за собой не следит, выглядит на 55.

Аноним автор темы Ей 50 (!), мужу 34.

знаю такую пару, когда лет десять назад у них все начналось в свои 40 она выглядела неплохо и вела себя достаточно невежливо с его окружением, а недавно были у него на дне рождения, так она внешне очень сильно изменилась и поведение изменилось, видимо ради удержания его стала стараться дружить с его друзьями. Как чувствует себя не занаю эта перемена в поведении интересна.

Аноним

А молодые все как одна следят за собой и не разводятся? 23 года приличный стаж семейной жизни
, возможно это была естественная смерть семьи?

кого видела:

Аноним автор темы в вечной гонке

+

Аноним автор темы нервозность

Спокойных и с достоинством не встречала.

• оооочень недовольны мужьями, т.к. те бледно выглядят в плане семейном и финансовом по-сравнению с ровесниками этих женщин, достигшими большего.

те, которых знаю, нормально ведут себя. Словечек не вставляют, усиленно не молодятся, просто ухаживают за собой и все.

Аноним автор темы Так вот, она ведет себя довольно забавно. Словечки совсем молодежные в речь вставляет, хочет быть как-то моложе, проявляется это в поведении, манере общения, но чувствуется в ней какая-то вечная нервозность.

это особенность характера и все. я и молодых таких знаю.

Мама моя живет с молодым. Разница 11 лет. Живут уже 12 лет. Отношения на мой взгляд такие: мама-сын. Всему его поучает, советует. Раньше была заметна разница, сейчас нет( или мы уже привыкли). Оба специалиста: врачи.

Дружила с девочкой, ее мама была старше папы на 14лет,когда они поженились у нее уже было 2 детей от предыдущего брака. Внешне всегда выглядит хорошо, возраст не дашь ее. Уже много лет не работает, но волосы всегда накручены и уложены.

У меня не муж.
А дружочек на 10 лет моложе.
Словечки и жаргон были до него)))
Расслаблена. На диетах не сижу.
По пол апельсина не ем.
А ем в три горла)))то что он готовит.
И да! Молодое лучше старого)))
А до 50 ещё дожить надо.
Поживем- увидим...

У меня такой пример перед глазами был: бабушка старше деда на 20 лет. Выглядела его ровесницей, но она всегда за собой следила (даже когда мой дед еще в песочнице сидел ).

На все вечеринки и гулянки беру его с собой.
Красавчика расфуфыренного))
Чтб у всех глаза болели от зависти))
На его попойки не хожу.
Птмчто не зовёт...т.к.это молодецкие низкобюджетные проэкты.

Аноним автор темы ей 43, ему 34). Так вот, она ведет себя довольно забавно. Словечки совсем молодежные в речь вставляет, хочет быть как-то моложе

а 34 это прям молодежь?

Morzik

Это круто. А во сколько ори поженились?

элиенс Красавчика расфуфыренного))
Чтб у всех глаза болели от зависти))

фото будет или как всегда?

Pippit™ Это круто. А во сколько ори поженились?

ей было 40, ему 20. Первый муж погиб на войне. Детей не было. Первый и единственный сын родился, когда ей было 53. Судьба

Morzik

Ага. Не иначе.

У меня знакомая пара есть. Ей 52, ему 36. Вместе с его 20, из семьи увел. Лет 5 назад расписались. Уломал таки Он - Её Смотрятся гармонично. Выглядит она В жизнь не подумаешь, что ей за 50. Ведет себя тоже не на свой возраст, но как-то естественно. Не потому что муж молодой, а потому что душа у нее девчачья. И любит он ее безумно, ревнует к каждому столбу. Боится что к молодому уйдет
Так что, все индивидуально. Лишь бы пара счастлива была, а остальное не важно

Ваша_тётя Какие словечки? ему 34, мужик мужик или он сопливый игроман? и ей 43 всего, вряд ли она с ровестниками говорит что-то типа....гомонок вместо кошелька или сенки, вместо коридора

Ну он не игроман сопливый, просто все равно помоложе ее выглядит, ну и вообще странно все это выглядит. как-будто он со старшей сестрой. Лицо-то у нее обколото, а тело уже не то....руки, например.

Ваша_тётя бабская зависть?

Мне 28)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы