Как ведут себя женщины, муж которых младше на 8-10 лет?

Аноним автор темы Ваша_тётя
бабская зависть?

Мне 28)))

она и в 18 случается.

Аноним автор темы

Так это вы замечаете, а он нет. Для него, возможно, она лучшая. Вот на вас глянет и найдет кучу изъянов, а на нее - идеал.

BEST77 руки, словечки... Уж больно пристально следите )

точно! сама наверно на этого 34летнего глаз положила

Аноним автор темы Лицо-то у нее обколото, а тело уже не то....руки, например.

Ну при чем тут руки? Любят вовсе не руки, любят человека.

Знаю две пары, где жена старше, но в одном случае лет на 6-7, во втором года на 3 - 4. Выглядят гармонично. Если бы не знала их, то не сказала бы, что жёны старше. Женщинам сейчас по 45 - 48.

Свой опыт ограниченный. Ухаживал за мной мч, который был младше всего на 4 года. Ну дитё дитём) Да и я уже замужем была, короче, так и так ничего бы не вышло. Не представляю рядом с собой мч, которому 23. Что я с ним делать буду? В машинки играть?) Ну, на ночь если только. Но пока на молодых не тянет, посмотрим что в 40 скажу)

Плющерица Но пока на молодых не тянет, посмотрим что в 40 скажу)

молода ищо!
думаю лет в 40 уже потянет на молодое тело))

Аноним автор темы А вот другая вообще для меня нонсенс. Ей 50 (!)

...хренасе ,то есть вас автор сия циферка минует,так удивляетесь.Или по другому у вас,по правильному-вам полтос,ему конечно же шастой десяток только не все по шаблончику-то,не все...

Morzik У меня такой пример перед глазами был: бабушка старше деда на 20 лет

я тут такая хвастать пришла , что у мну бабушка старше деда на 7 лет , а тут тааакое.
зы все равно похвастаю - они больше 50 лет прожили , бабушка прожила 91 лет , дед пережил ее ровно на разницу в возрасте. еще он ее после войны с 2 детьми в жены взял - ей 30 было ему 22-23

Kor.ka молода ищо! Да как сказать))) Обколота вот уже. А скажут потом, что за ради молодого обкололась

У меня родители с разницей 7 лет, разницы не видно было никогда, так как мама дюймовочка а папа здоровяк огромный. Папа маму до сих пор "малыш" называет. Живут уже 40 лет.

аноним, 28 лет, интересные вопросы. так... мысли вслух...

Аноним автор темы Словечки совсем молодежные в речь вставляет, хочет быть как-то моложе, проявляется это в поведении, манере общения

Это, возможно, не причина, а следствие. Я, когда с сыном разговариваю (23 года), тоже употребляю другие слова, нежели в общении с коллегами и мужем. Это естественное подстраивание под стиль постоянного собеседника.

у меня есть чудесная приятельница. сейчас ей 64, муж моложе на 17 лет. в браке лет не знаю сколько, но мнооого. причем муж пятый и, как она говорит, последний. он ее боготворит, у них мир и лад в семье. интересная, выглядит она прекрасно, и ведет себя достойно.

элиенс На все вечеринки и гулянки беру его с собой.
Красавчика расфуфыренного))
Чтб у всех глаза болели от зависти))

эээ... а откуда мысль, что у теток 35 + глаза отваливаются от 25-летнего

элиенс низкобюджетные

низкобюджетного пОцОна?:)
а не от холеного сорокалета, который может детей на стажировку в Лондон отправить?:)

Аноним низкобюджетного пОцОна?
а не от холеного сорокалета, который может детей на стажировку в Лондон отправить?

Зависть?

Аноним а не от холеного сорокалета, который может детей на стажировку в Лондон отправить?:)

а) она сама может
б) такие уже женаты на 50+

Колянка Зависть?

к низкобюджетным поцонам?
они, вроде, не дефицит)))

Шмель она сама может

нуу))) я настолько близко ее не знаю)
но есть у меня подозрения, что
а. не может)))
б. такой в хозяйстве завиднее, чем низкобюджетное 25-летие)

я старше своего на 7 лет. живём пока. покипишила сначала немного, потом выдохнула. держим ся в тонусе, компромиссничаем и нормалёк. посмотрим че дальше будет......ниччё не загадываю, не зарекаюсь, в розовых очках не гоняю.

У меня 3 подруги с мужьями ,которые младше 2 на 6 лет старше,одна на 9 ведут себя хорошо,слов молодёжных не употребляют,следят за собой,что считаю естественным в любом возрасте.

Подруга старше мужа на 7 лет. Выглядит она шикарно и моложе, а он в связи с высокой должностью и своему типу старше, поэтому вместе когда разницы не видно. Отношения у них супер. Единственный нюанс в том, что она никогда не скажет, что старые советские мультики классные или музыку прошлого не вспоминает, моду, все что прошло плохо. Мы даже как то бодались из за того, что я ей говорила купи ребенку мультик остров сокровищ, а она зачем прошлый век смотреть современному ребенку, спорили до хрипоты, потом запили бокалом вина. Такой же спор по поводу телефонов был, когда я после айфона перешла на кнопочный, она долго крутила у виска и называла меня старообрядческой. Вообщем ее погоню за современным связываю с молодым мужем, хотя допускаю, что и без него была бы такой же.

Плющерица Ухаживал за мной мч, который был младше всего на 4 года. Ну дитё дитём)

это попало так. мой меня на 5 лет младше. иногда мне фору даст. и точно не глупее моего мужа бывшего, который меня на 2 года старше. но моему не 23, чуть больше. в 23, может, тоже дурной был))

Ибн Уточка он ее боготворит, у них мир и лад в семье

ага, знаем мы теперь эти "высокие " отношения у друзей

Zoim а он в связи с высокой должностью и своему типу старше

а должность то как влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы