Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗдОрово! Романтизьм гармонично совмещённый с патриархальной добычей хлеба насущного.
Тока в палатке щас спать, наверно, зябко, ежели без сугреву.
Да, все вроде бы прекрасно, и ночное звездное небо, и палатка, и романтика, и азарт, удовольствие и некая усталость..... Но не понятно, почему Астра чистит карпов? Вроде бы чистить и жарить рыбу, так же как варить уху - это удел мужчин! А вот Астра тоже должна понаслаждаться вкусом романтического похождения мужа, Или я что-то путаю?
Вы ниче не понимаете! Если б я дала мужу нож, то ночь бы мы провели в травмпункте! Я облегчаю себе жизнь!:)
Точно ниче не понимаю!!!!! Старая!!!!! :shock: Вроде бы , муж не только должен хорошо орудовать ножом на кухне (ведь все лучшие повара - мужчины) , но и наточить ножи, а как же тогда Вы в этом плане обходитесь? А аа, наверное к соседу ходите, чтоб ........ :agree:
Вы вскрыли проблему двойственности рыбалки как явления.
Не наловишь рыбы - рыбацкий авторитет подмочишь.
Наловишь - готовить надо, кишочки там всякие выпущать ))), рука не подымается.
Ну это я на ассоциациях по своему отцу привожу доводу, он никогда к рыбе женщин не подпускал! Однако был такой случай, когда он взял меня на рыбалку с собой (я-лет10-12), рыбачили с лодки, так я с таким азартом, ловила рыбу, что чуть не перевернула лодку, когда у меня клевало, так вот с того раза, не рыбалок ни рыбы нам - женщинам. Только откушать! Какое удовольствие - тройная уха!!!! И еще случай мой бывший директор - не рыбак, но рыбу обожал и всегда готовил ее сам (так же и мясо). Хотя я до сих пор не умею есть рыбу, Кроме дорогих хороших сортов . типа семги, муксуна, осетринки и прочих.....
Ну ваще в нашей семье никто никому ничего не должен. Принцип у нас такой:) А ножи я сама точу.. чет даж в голову не приходило мужа просить.. опять же есть риск травмы
блин, придет и побьет мнея за правду-матку! :vava:
Не переживайте, Прогноз наверняка придет усталай и будет сидеть в Инете довольный! Ну а если что , жалуйтесь, встанем в защиту, или займемся воспитанием на чужих примерах, а лучше всего его напугать, сказать если будет ругаться, что в следующий раз пойдете к соседу ножи точить - пусть риск травмы будет за пределами Вашей семьи....... Избви Бог!!!!!
да заморозьте карпов, чего его там сразу чистить =)
Млиин, как я рыбу захотела!!!!
Приезжай! Я те дам!:)
вроде с берега они ловили.. в камышах.. Дрыхнет до сих пор.. уработалси%)
Пасиб!
Но откажусь, вдруг вышла на работу!!!
Лучче куплю вечером, начищу, обожаю чистить рыбу, да зажарю с корочкой!
Вощем, че у нас будет на ужин - знаю точно!!!))))
а я рыбу вообще в послднее время не переношу муж сам её готовит под моим чутким руководством.
из карпов пирог хороший получается :)
Ловили с берега. Приехали в час, купили путёвку, поехали на другой берег, поставили палатку, стол, стулья, потом только достали спиннинги. Техника лова такая, никаких там тебе живцов. Загодя варится покруче каша: перловка, пшенка, прочая. На берегу это всё в тазу замешивается со специальными подсыпками, купленными в соответствующем магазе. Получается довольно густая "каша". Ей набивается висящая на леске кормушка, т.н. "пружина". Рядом с ней привязаны 2-3 крючка. Весь этот набор с помощью спиннинга (ласково именуемого "палкой") забрасывается как можно дальше в озеро. Иногда, по ошибке или воле случая, весь монтаж обрыватся с лески и улетает один, вдаль, на веки вечные. Это грустно. У нас называется "забросил в закат". Но чаще все это добро летит в озеро. При штиле и хорошем броске метров на 30-40-50-60. После чего спиннинг устанавливается на рогатки, на конец ему вешается сигнализатор с бубенцами, чтобы и слышно и видно было когда клюнет, ночью в сигнализатор светлячок ставляется флюоресцирующий, очень красиво. Забросишь 3-4 таких палки и сидишь, ждешь. У нас, кстати способ лова еще любительский, есть такие профессионалы, что ого-го. Правда они рыбу почему-то отпускают)))) Странные.
это предположение)))
Естественно....., однако ........
вот фигнято
а где Прогноз?%)