Отчим и дети (дочь+сын)

я любовь свою встретила когда дочери 2,5г было. он моложе меня на год. в серьезные отношения я мало верила, ну боялась просто, типо моложе меня, недавно из армии, ему еще гулять и гулять, а тут я с ребенком, в общем обычные страхи. а он сразу сказал-у тебя есть я, а у меня есть ты и дочь! друг к другу они хорошо относились, все в обнимку (дочь сама прям лезла) а однажды спать легли а дочь говорит-папа укрой меня одеялком я даже в темноте видела его довольное лицо, как он сиял от радости и мне шептал-ты слышала?? общий ребенок появился-сын. изменений не заметила, хотя пугали всякие люди! так же купал,кормил,спать ложил и в садик водил. строже стал ко всем детям с возрастом т.к.раньше сюси пуси разводил и перестали норм слушаться. но он все равно мягче меня. я строгая мама. сейчас у нас трое детей. вообще разницы не вижу. никогда слова не сказал плохого. на кровных не делил. его рдители сразу ее приняли, очень любят. его мама сказала еще нас не видев, что это будет ее любимая внучка (она дочь также назвать хотела, но родила 3сына). моя мама изначально не доверительно относилась... и дочери моей говорила-он же дядя, а она ей в ответ твердое-папа! или называла ее по отчеству био папы, муж обижался. удочерение вот только будет т.к.не было согласия бывшего мужа (он дочкой никогда не интересовался!)
к слову его старший брат тоже женился с детьми, им 3-4г было на тот момент. сначала они его по имени называли. потом любовь..папа наш. он их любит. усыновил и удочерил. полностью воспитанием занимается. с био папой они вообще общаться не хотят, он им никто... сам ушел из семьи.
все приходит со временем и своим чередом. не торопите события!

анонимушка все приходит со временем и своим чередом. не торопите события!

+100000000000000000000
если ваше автор то все наладится и будет хорошо, если нет - само отвалиться. Дети лучше чувствуют искренее отношение.

живите так как комфортно всем.начало отношений наверное не время для строгих правил и т.п. и да смотрите на детей, они важнее, и да они лучше нас чувствуют фальш и просто словам, в отличии от нас женщин, не верят!
у нас в начале отношений дочь клещ укусил днем, увидели только ночью когда в баню пошли, как он переживал! бегом такси и в травмпункт, еще таксист нас не туда привез, мы ночью бегаем ищем здание (он у ворот высадил), вызванили опять его, думала он побьет того сейчас! в общем тряслись мы оба!
и ни разу не говорил, что хочет идти со мной куда то без неё!мол у бабушки оставить и т.п. т.к. мы-семья и всегда вместе и все вместе. т.е. у меня сомнения пропали я б сказала быстро после таких вот отношений к ребенку. для меня это было важно ибо я не была б счастлива, если б видела несчастную дочь, которую так все это напрягает. ну слава богу пронесло!
и никто из его друзей ни разу не посмел обозначить ситуацию, что она ему не кровная даже в самом начале отношений.
привел знакомиться со своей бабушкой так и сказал-вот моя дочь!
насчет сна...дочь спала одна всегда, но утром приползала к нам, года в 4,5 перестала. ну очень редко бывает просто всем поваляться. если просыпалась,ну сон плохой или болеет он сам бежал к ней (он с краю спит ) в бане часто сам мыл, он в трусах ходил естественно. плавать он ее учил в озере. после 3,5 лет где то говорил ей переодеваться чтоб никто не видел, в общем оба стеснение вырабатывали. сейчас либо в ванной либо в своей комнате переодевается.обернутая полотенцем бегом бежит переодеваться и смеется. хотя иногда и папа заходит к ней в ванну норм голову помыть и спинку потереть (моется она сама уже)

спасибо девочки! столько позитивных примеров!

Сыну был год, дочери 5 его дочери 10. Съехались и живем. Дети если хотят то приходят и ложатся к нам под бок среди ночи, все!!! Моих муж каждый вечер мыться гонит. Старшая сама есть сна ей уже 15, среднюю старшая контролирует мелкого муж. Я мама и я устала))) уроки с ними муж делает, все и на нем и на мне висят. Мои в туалет до сих пор с приоткрытой дверью, никого не напрягает. Дома в трусах все ходят не проблема, мелкий может из ванной в комнату и голышом пролететь... Девочки на него не реагируют никак так же как и он на них если вдруг че увидит.
Муж ко всем ровно и одинаково, взял - воспитывает, я к старшей так же как и к своим.
Но у нас так же имеются папа и мамавыходногодня.папа каждые выодные, мама редко последнее время

ЯщеRка а мальчики конфликтуют и конкурируют. чаще всего.

• в дочери мужчина видит маленькую копию матери, а в сыне - своего предшественника.

Инк

Бред.
Если мужик такое видит - нафик с ним вообще что то начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы