Лайфхаки Юмамы

Говорящая с котами автор темы так там по англиЦки подписано "до" и "после", наоборот фотки поставлены. До - справа, после - слева.

?? before - до, она первая, слева.
after - после, она вторая, справа.
После - однозначно дрянь, полутораглазая.

Ну то есть понятно, что перепутано.
А люди и лечаццо по интернету...
Вот так запятую в дозировке не там поставят или точку акупрессурную лево-право перепутают - и каюк зайцу...

мышкаЮля я фарш в форме для льда замораживаю, так что они у меня квадратные

супер!!!!

Тритата Для особо ленивых: на полке в журнальном столике стоит спецмисочка

в прихожей стоит небольшой бумажный пакет в который между уборками складируется мелкий бумажный мусор из карманов и сумки, плюс газеты и реклама из почтового ящика, еще на балконе микроведерко для мусора с крутящейся крышкой

Данилара снимаю их, накладываю фольгу и надеваю назад. тоже так иногда делаю))))

так газовая все таки у вас? у нас эл. такая старая, что даже шуманит не все берет в съемную я ничего покупать не буду

Говорящая с котами автор темы Учимся делать селфи Ой, сколько я перепробовалаааааа... Вощим, в жизни я симпатичнее
ЛисиЧЧЧка для каких поверхностей подходит? плоские бутылки. Есть с распылителями.
Тритата спецмисочка для всякого мелкого мусора, У меня ведерко желтое "для опасных отходов" У него крышка с дыркой

ЛисиЧЧЧка для каких поверхностей подходит?

для плит, духовок и микроволновок. Стеклокерамику ей не чищу, а духовку и микроволновку-да

Карла_Кларовна плоские бутылки. Есть с распылителями.

я имею в виду, для керамических (или из чего их там делают?) варочных поверхностей подойдет.

ЯщеRка микроволновку-да

смывается хорошо? а то бывает что гелеобразные фиг вымоешь и потом на подогреве фонят

Деффки, я вас обманула. Санитой я плиту мою. Во такая

Российский бизнесмен, живущий в Австралии, Макс Крайнов, создал метод «четырех конвертов».

Очень важно определить, сколько денег ты можешь потратить. Во-первых, я рекомендую откладывать какую-то часть зарплаты (5-10 %), как говорят, «на черный день» или в «резервный фонд» (не в конверт, а в шкатулку или в банк.), — обстоятельно рассказывает Максим. — Он особенно пригодится, когда человек теряет работу или появляются непредвиденные траты.
Из оставшихся денег нужно вычесть постоянные издержки: квартплату, выплаты по кредитам и подарки на дни рождения (эти деньги уходят сразу, так что в конверте тоже не нуждаются).
Между прочим, именно подарки часто становятся причиной, по которой у людей к концу месяца не хватает денег.
Оставшаяся сумма делится на четыре конверта.
Одна неделя — один конверт, из него можно брать деньги на еду, развлечения и прочее. Это очень хорошо дисциплинирует.

Никогда-никогда не ходите в магазин за продуктами голодным (или немного подшофе). Потратите больше.
Лучше ходить сытым и со списком (это экономит до 30 % средств).

И помните: вещи, купленные в большом количестве, тратятся в большом количестве. Огромная упаковка бумажных полотенец канет в небытие в считанные дни, так как в вашей голове всегда в перспективе будет существовать большое множество полотенец про запас.

Другое правило — «100 долларов» (переводите в рубли). Если ваша спонтанная покупка стоит дороже этой суммы, то на каждые следующие 100 долларов нужно выждать по 1 дню. Например, если вам очень захотелось новенький телефон за $ 400, подождите 4 дня. Возможно, ваши планы изменятся.

Чтобы меньше тратить, нужно точно знать цену вещам, решил Крайнов.
Так оптимальная стоимость часов, по его мнению (если это не подарок), должна быть не дороже 2% от зарплаты. Для женщин это правило распространяется на сумки и шляпы. Тогда покупка будет соответствовать вашему социальному положению.

Хотя с последними двумя правилами не могу согласиться.
Во первых, тогда можно упустить выгодную цену на распродаже.
А во вторых - часы за 500 р быстро сломаются. Сумка порвется. В общем, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

мышкаЮля

по фрикаделькам зачет не, даже пятерка

Карла_Кларовна Деффки, я вас обманула. Санитой я плиту мою. Во такая

такая же на кухне стоит

Карла_Кларовна Это так, для информации. она и мытая уже страшная
Говорящая с котами автор темы а для конфорок дырочки? Электро или газовая? прорезаю... газовая
Джесса А как выковыривать? в кипяток на пару секунд дно опускаю

Говорящая с котами автор темы Так оптимальная стоимость часов, по его мнению (если это не подарок), должна быть не дороже 2% от зарплаты. Для женщин это правило распространяется на сумки и шляпы. Тогда покупка будет соответствовать вашему социальному положению.

Блин, а с какой периодичностью менять ее? сумку за такую небольшую цену:) Можно я буду носить дольше, но она будет дороже?
Про фарш в емкостях для льда - здорово. Я обычно фарш по порциям в пакетики раскладываю, потом завязываю и приплющиваю - они плоские получаются и быстро размораживаются потом, хранить удобно. Но это если не для фрикаделек, сейчас решила купить формочки))

Говорящая с котами автор темы Тогда покупка будет соответствовать вашему социальному положению.

А если я не хочу, чтобы по моей позорной сумке вычисляли моё позорное социальное положение?

Тритата А если я не хочу, чтобы по моей позорной сумке вычисляли моё позорное социальное положение?

да мне как-то пофиг, просто я задумалась, где найти такую позорную сумочку )))) весь позор, который я вижу, стоит дороже)))

мышкаЮля фрикадельки лень кататься, я фарш в форме для льда замораживаю, так что они у меня квадратные

Настоящий лайфхак! Надо будет попробовать!

Чтобы быстро отмыть микроволновку нужно поставить в нее мисочку с водой и несколькими каплями ср-ва для мытья посуды. Запустить минут на 5, потом просто протереть тряпкой

Mirisha Чтобы быстро отмыть микроволновку нужно поставить в нее мисочку с водой и несколькими каплями ср-ва для мытья посуды.

Пробовала, не особо помогает. И с содой - так же. Но я м/в запускаю до ужаса, да...

а чем отмывать стеклокерамику? скребок есть, соскребает. но разводы остаются.....че с ними делают?

Потолковый Лампонюх но разводы остаются

потом натереть сухой тряпочкой

Тритата Пробовала, не особо помогает. И с содой - так же. Но я м/в запускаю до ужаса, да...

Используйте крышку для микроволновки - оооочень помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы