Мужу пришла повестка

Аноним С кем вы собрались воевать-то?

Ага,все машет машет шашками...Хоть бы сказали кто угрожает то?
Ваще должна быть профессиональная наемная армия.

Аноним

Да-да, все спокойные

анонимуСс .
Ваще должна быть профессиональная наемная армия.

Вы историю плохо в школе учили:) наемная армия воюет только тогда, когда ей платят. И только за того, кто платит:) не говоря уж о том, каких денег стоит государству содержание в постоянной боеготовности этой самой наемной армии.

Фима Собак каких денег стоит государству содержание в постоянной боеготовности этой самой наемной армии.

Ой прям Сердюкова вспоминаю
Вот пусть его дети и идут на сборы)

Фима Собак не говоря уж о том, каких денег стоит государству содержание в постоянной боеготовности этой самой наемной армии.

а на что еще государство собралось тратить деньги?
и почему граждане, их смерть, потеря кормильцев вдруг бесплатными должны быть?
и еще раз
с кем вы воевать собрались, читающая вы наша? и чем? черенками от лопат, как я помню? у большинства государств высокотехнологичные армии, а зимбабвийские племена с копьями очень далеко и вряд ли нам угрожают

анонимуСс Вот пусть его дети и идут на сборы)

А чего страшного в сборах? Чего все раскудахтались-то?

Аноним а на что еще государство собралось тратить деньги?

больше-то не а что, дествительно

Аноним с кем вы воевать собрались

кто нападёт, с тем и воевать. У вас другие варианты есть? Но чтобы воевать, надо прицел с дулом не перепутать. Вот и вспоминают периодически

Аноним а на что еще государство собралось тратить деньги?
и почему граждане, их смерть, потеря кормильцев вдруг бесплатными должны быть?
и еще раз
с кем вы воевать собрались, читающая вы наша? и чем? черенками от лопат, как я помню? у большинства государств высокотехнологичные армии, а зимбабвийские племена с копьями очень далеко и вряд ли нам угрожают

+++

Vikulizm Но чтобы воевать, надо

содержать проф.армию

Vikulizm надо прицел с дулом не перепутать

вы с двустволками собрались воевать? И тогда третий раз вопрос. С кем вы собрались воевать двустволками
Ответа ж все равно не будет

мышкаЮля

Да, пусть едет, а детей кто кормить будет? И за престарелыми родителями ухаживать? Вы? Я Вас сразу позову, придете? Семью обеспечивать будете? Понятно, когда на окладе где-нибудь сидит, з/п он получит в размере оклада, и мне его ну никак не хватит.

Аноним В соседних темах вы за патриотизм и отдачу долга родине и Крыму. Что-то произошло?

Обясни, аноним, при чем здесь Крым?

анонимуСс содержать проф.армию

у нас есть профессиональная армия. Плюсом поддерживаются знания у резервистов на случай большого маловероятного пипеца

Аноним вы с двустволками собрались воевать?

я вообще воевать не собираюсь. Меня по медицинской части призовут. А муж пойдёт воевать тем, что выдадут

GALAktika-Z Обясни, аноним, при чем здесь Крым?

А по отдаче долга родине у вас нет вопросов?

аноним Да, пусть едет, а детей кто кормить будет? И за престарелыми родителями ухаживать? Вы?

боже, будто на год отправляют с каких пор бабы за мужика решают - ехать на сборы или нет?

мышкаЮля

На 3 месяца, минимальные расходы в месяц 100-120 тыс. (отчеты, чеки все приложу), давайте, пусть едет, отдохнет, побухает, я согласна, номер карты скину в личку

undefined

На минуточку, напомню, что у нас процентов 60% половозрелых здоровых самцов вообще от армии "откосили". Что ж их не склоняете? Им же даже повестки не присылают. Выходит только тем, кто уже отслужил, в т.ч. и Чечню прошел, опять и на сборах отдуваться?

аноним На 3 месяца, минимальные расходы в месяц 100-120 тыс. (отчеты, чеки все приложу), давайте, пусть едет, отдохнет, побухает, я согласна, номер карты скину в личку

Порода:) ...уже на истерию смахивает

++++ то есть без мужика вы недееспособны? он у вас чисто для обеспечения ваших расходов?

аноним

...плохо дело,аноним, совсем тряпицею колыхаться.Эт я образно,если чо.И кабы недайбох в строй вашего кормильца конечно... но ан нет,другая есть напасть: возьмет и к другой свалит.Чой делать то будете? кому номер карты посылать? ну, чтобы содержать да кормить вас,за родичами присматривать?

мышкаЮля , вот только не чисто, а частично.
А у Вас? Для штампика в паспорте? А, вы та, которая, и в горящую избу, и коня на ходу? Я и баба и мужик...
Я, не такая, я для любви, нежности и ласки.

Порода:)

К Вам и пошлю

аноним

....дак ща и шлите анонимну корку вскройте,пожалею, чоуж(((вот жду сижу,и в нетерпении,ага..

анонимуСс

Когда я слышу рассуждения про профессиональную армию, мне сразу вспоминается пиндосовская посудина в Чёрном море. Гордые красавцы морячки. Пока не увидели "Бастион" и самолёт на бреющем.
Ни одного выстрела, а два десятка воинов уже слились
Тетки, идите на кухню

вот во всей этой вчерашней болтологии мне понравилось 2 момента

аноним ибо "там" мы на фиг не нужны, по-этому нужно биться за свое

аноним наша семья не те люди которым кто-то где-то что-то даже гипотетически за бугром предложит да и вы думаю с нами, как и 95% страны Ни кто нас не позовет и не спасет, только сами..

т.е. народ признает, что патриотизм он не от души. не потому что родина она мать и за нее хоть в петлю.
все лишь о том, что вариантов нет. родину любят потому что больше нигде они не пригодились. печально, чо уж.

получается, что все отличие ура-патриотов, готовых бежать прямо сейчас и на сборы и на войну, оно лишь в том, что ура-патриоты не видят других вариантов.
а те кто видит варианты, они подъюбочники, подкаблучники и вообще позор им и стыд.

Соседям нашим двоим тож пришли повестки
Они считают, что это что то связанное с украинским конфликтом
Мужики напугались конкретно, типа война мож начаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы