Мужу пришла повестка

ksenia0202

Стеклотару идите сдайте лучше.

аноним

Ну ну.ему там сборы обыкновенные, а я тут сиди и переживай .действительно ли там сборы, или реально забирают куда нибудь.

Про_хвост Есть 2 пути. В военкомат или в кусты.

третий - запасной: добровольцем на Донбас!

ksenia0202 Автор, вы без мужа хотите остаться? забыла про повестку, и живите спокойно дальше.

мuрашка действительно ли там сборы, или реально забирают куда нибудь.

Да куда заберут ваших мамочников? Недельку отдохнут,побухают и обратно к жене под юбку.

мuрашка или реально забирают куда нибудь.

Да, на марс в один конец естественно. У вас мужик или сыночек старшенький? Честно даже читать неприятно, отвращение какое-то, извините.

вот смех-смехом, а мой тоже офицер и заказное на его имя пришло. только пока не знаем что за заказное и от кого.
вот тоже не хочу чтоб он шел куда-то на сборы. у нас блин планы. отпуск и т.п. а военкому же будет насрать на купленные билеты и оплаченные отели.
и вообще мне вот не надо, чтоб он родину защищал. мой мужчина должен меня защищать. семью свою. маму, дочь, жену, тещу. нам пока ничего не угрожает.
а то, что политики решили в войнушку поиграть, так мы тут не причем и никому ничего не должны

Та ещё...зараза Да куда заберут ваших мамочников? Недельку отдохнут,побухают и обратно к жене под юбку.

во-во, нужны где-то кому-то эти диванные подкаблучники, так для порядку собирают. Да и войны то у нас бог миловал нету, реально даже на обычные сборы малыша отпускать жалко?

Эка невидаль - мужикам на сборы съездить вы чего, думаете, их реально кто-то на передовую бросит? Ну съездит на сборы, побухает там там на свежем воздухе, кто посообразительнее - того к технике новой пустят, на стрельбы съездят.
Переполошился курятник, "непущукормильца"...

Та ещё...зараза Недельку отдохнут,побухают и обратно к жене под юбку.

а с каких щей, простите, он должен там бухать недельку??? если у него были другие планы.
я вот понимаю когда реально угроза или даже пусть опастность возникновения конфликта. но тогда бы и сборы были серьезные. а не просто для галочки посидеть в окопе и побухать.

Фима Собак Эка невидаль - мужикам на сборы съездить

И почему мне кажется, что ваша бравада ровно до получения повестки близкими людьми?

АнонимноеЯ

Это жена офицера пишет?

аноним реально даже на обычные сборы малыша отпускать жалко?

мущинка ребенок без нас пропадет,
на него самолет упадет... (с)

аноним так для порядку собирают.

Фима Собак побухает там там на свежем воздухе

да от него пользы больше будет если он не побухает эти две недели, а работать будет.
даже государству пользы больше ибо с каждой незаключенной им сделки государство недополучит приличный налог.

Сын сходил, провели инструктаж и отпустили с миром.

АнонимноеЯ и вообще мне вот не надо, чтоб он родину защищал. мой мужчина должен меня защищать. семью свою. маму, дочь, жену, тещу. нам пока ничего не угрожает.
а то, что политики решили в войнушку поиграть, так мы тут не причем и никому ничего не должны

Да.... Даже сказать что-то сложно с таким опусом.

Про_хвост Это жена офицера пишет?

Это мамо его.

АнонимноеЯ я вот понимаю когда реально угроза или даже пусть опастность возникновения конфликта.

Ну тогда бы и подавно не отпустили, сама на передовую бы рванула.

АнонимноеЯ даже государству пользы больше ибо с каждой незаключенной им сделки государство недополучит приличный налог.

Боже, чё только не придумают.

Про_хвост Это жена офицера пишет?

а что вас смущает?
или вы как в фильме?
"вот почему у генералов жены всегда такие? вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего"

АнонимноеЯ

Меня ничего не смущает. Мне не о чём с вами говорить

Та ещё...зараза Ну тогда бы и подавно не отпустили, сама на передовую бы рванула.

я не могу его отпустить или не отпустить. он сам может пойти или не пойти.
я лишь высказываю свое мнение.
да, я не ура-патриот и не считаю, что за отжатый крым мой муж должен теперь бухать где-то на сборах.
я вообще считаю что мобилизация м.б. объявлена только в связи с введением военного положения. а до того все должны заниматься своими делами, а не бухать в окопах

АнонимноеЯ . он сам может пойти или не пойти.

Ну а чего тогда воздух сотрясаете?

АнонимноеЯ я вообще считаю что мобилизация м.б. объявлена только в связи с введением военного положения. а до того все должны заниматься своими делами, а не бухать в окопах

Милочка, я думаю,что людям в погонах пофиг на то,что вы там себе думаете, их мало интересует мнение ононима на ю-маме.

Та ещё...зараза я думаю,что людям в погонах пофиг на то,что вы там себе думаете, их мало интересует мнение ононима на ю-маме.

а я разве с этим спорю. я понимаю, что военкому пофиг на мое мнение.
но на форуме то я могу его высказать?
или форум только для тех кто готов с радостью бухать в окопах только потому что родина так приказала

АнонимноеЯ и вообще мне вот не надо, чтоб он родину защищал.

А кто ее будет защищать? Ну теоретически хотя бы, вот представьте что у нас завтра приходит северный пушной зверек, война, вы ж своих мужиков под юбки спрячете и все, сдадимся?

АнонимноеЯ мой мужчина должен меня защищать. семью свою. маму, дочь, жену, тещу. нам пока ничего не угрожает.

Самой то не смешно от написанного?

аноним кто ее будет защищать? Ну теоретически хотя бы, вот представьте что у нас завтра приходит северный пушной зверек, война

ну вот если придет, то тогда не вопрос.
но войну еще вроде не объявляли?
так нахррена нормальным, работающим мужикам тратить время на сборах?

аноним Самой то не смешно от написанного?

ну если в вашем понимании родина - это поля, березки и государственный аппарат, то можно и такую родину защищать.
а для меня родина это дом и семья. и вот это и должен нормальный мужик защищать.
а долг государству в виде службы в армии он уже отдал.

Та ещё...зараза

Та ещё...зараза

Да мой то и не против,рвется в бой лопатой , но мне на 7 месяце ,да еще и со старшей как то на комильфо на душе будет.

аноним

А че анонимно,то пишем.вот своего,если есть таковой ,конечно имеется .можете собственноручно собрать и отвезти на пункт сбора и ручкой помахать. Ага?

Аноним

И почему мне кажется, что ваша бравада ровно до получения повестки близкими людьми?

Уж вы со своими видениями сами разбирайтесь:) я и сама в силу профессии военнообязанная, муж в армии служил честно два года, мы не креаклы - чего нам бояться сборов?

АнонимноеЯ

Вы одну вещь упускаете в ваших рассуждениях о сделках, билетах, отелях и героической защите тещеньки. Для того, чтоб кого-то защитить или в случае мобилизации уметь пользоваться новой техникой или связью - таки надо эти знания регулярно обновлять. На сборах, да. А если человек эти знания не обновляет - то он по сути пушечное мясо, не способное воевать, кого-либо защищать всерьез и выполнять приказы, что прекрасно показывают нам бои в неназываемой.
Там поди тоже такие же любители отелей мобилизованы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы