Мужу пришла повестка

Сегодня муж из почтового ящика достал повестку из военкомата явиться за мобилизационным предписанием. Что- то я вздрогнула по этому поводу. Мужу 42 года , не уж то могут призвать служить? Кто-нибудь в курсе что это может быть? В повестке написано взять с собой туалетные принадлежности и продукты питания на одни сутки

алекс автор темы Сегодня муж из почтового ящика достал повестку из военкомата явиться

Ничего он не получал....

алекс автор темы не уж то могут призвать служить? На сборы. Они все запасные.
Вот если бы в руки под роспись, тогда бы попал. На сборы.
А так, ничего не видел, ничего не знаю.

Моему приходила тоже, сходил в военкомат - просто сверили документы и отпустили восвояси. Но мой чуть постарше, 45 в этом году будет.

GALAktika-Z А так, ничего не видел, ничего не знаю.

а совесть?

GALAktika-Z Ничего он не получал....

сейчас законы поменялись. это его проблемы если он не получал

автор стандартная хрень. что вздрагивать? кому ваш недосолдат нужен?

Лагерта а совесть?

проспала получение повестки, негодная

алекс автор темы . Мужу 42 года , не уж то могут призвать служить?

да максимум на сборы

Есть 2 пути. В военкомат или в кусты.

лучше в кусты!

муж недавно тоже получал предписание, съездил, его отметили, сказали, что молодец, что приехал сам, а то за неявившимися будут отправлять ппсников, и отпустили с миром..

аноним Крым защищать

От кого?

аноним А Крым защищать?

На Крым напал кто-то?

Что с Крымом-то привязались, каждый год такие приходят повестки.

Ну вроде все более менее ясно.. Главное чтоб на сборы не забрали, могут ведь..

алекс автор темы Главное чтоб на сборы не забрали, могут ведь..

ну и оторвёшься без мужа... или он без тебя

GALAktika-Z А так, ничего не видел, ничего не знаю.

Не узнаю вас
В соседних темах вы за патриотизм и отдачу долга родине и Крыму. Что-то произошло?

алекс автор темы Сегодня муж из почтового ящика достал повестку из военкомата явиться за мобилизационным предписанием

сыну приходила, я выкинула. Он отслужил 3 года назад,нефиг снова идти

аноним А Крым защищать?

Я бы сдала Крым со всеми потрохами...
Автор, вы без мужа хотите остаться? забыла про повестку, и живите спокойно дальше.

Моему приходят периодически лет с 30. Ходит в штаб, чота там учится отправлять призывников на фронт)))) Никуда не ездит дальше города. Может, от образования и должности зависит. Мой бывший военный ещё до кучи) Может и вашего не заберут никуда далеко.

аноним А Крым защищать?

Крым надо летом защищать
До лета

Про_хвост в кусты

Сборы. У меня отец давненько такие получал. Типа перклички старой армии. Запас проверяют. он у нас после каких то сборов вообще снайпер и когда был какой то в городе сбор политиков ему пришла бумажка от военкомата с рекомендацией не выходить лишний раз никуда. Ерундой военкомат занят

GALAktika-Z Ничего он не получал....

GALAktika-Z А так, ничего не видел, ничего не знаю

ksenia0202 Автор, вы без мужа хотите остаться? забыла про повестку, и живите спокойно дальше.

Сегодня фильм смотрела как мужики с черенками от лопат шли против вооруженных людей край родной защищать, а у нас на сборы и те жена не пускает, тошненько с таких мужиков

аноним Сегодня фильм смотрела как мужики с черенками от лопат шли против вооруженных людей край родной защищать, а у нас на сборы и те жена не пускает, тошненько с таких мужиков

Так и Галактика фильмы эти смотрит и нахваливает
Просто когда тебя лично касается все как-то иначе оборачивается

а что такого? моего забирали на пару месяцев, в одном из военных городков
дак они там бухали больше, чем "сборились"

Аноним Просто когда тебя лично касается все как-то иначе оборачивается

ага, на сборы на пару дней съездить невиданный подвиг для мужика, как он там без котлеток домашних, грудью лягут и не пустят Надо в Крым уматывать за настоящим мужиком по ходу если надобность появится........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы