какого цвета это платье?

MySun Вот согласна я )) белое платье в сумерках ))) черного хоть убейте на нем не вижу ))

NataliРФ пошла я котлеты жарить, ну вас

слабачка!

Каtюша что я НОРМАЛЬНАЯ, в отличии от него

ааааааааааааааааа

WildG я пошла в яндекс искать это словосочетание, и там меня забанили другие вкладки открываются а на это запрос просят проверить соединение с инетом

и у меня...

MySun реально светло-голубое с золотым вижу. Черного не вижу ни при каких углах )) глаза у меня зеленые, если это важно ))

пипец... у меня глаза тоже зеленые, но я вижу синее с черным.

Белое с золотым (песочным)

так! у меня назрел вопрос - какие цвета вы видите в основной теме оформления ю-мамы? а вдруг и здесь подвох

По ссылке открывается главная юмамы

платье на самом деле может быть и сине-черное, но фото с фильтрами или без - бело-золотое

NataliРФ но фото с фильтрами или без - бело-золотое

нет!

NataliРФ сине-черное,

иди жарь котлеты

Аноним По ссылке открывается главная юмамы

это здесь бывает, не помню как этот глюк убрать) у меня нормально открывает

Короче я всех бешу, мне не верят что оно синее и что кружева черные тоже не верят блииин. Ладно хоть лучшая подруга тоже видит сине

Лагерта слабачка!

вот стопудово сегодня сны у многих с кошмарами будут
и все из-за платья

Гадкое платье! С мужем спорим кто какие цвета видит, он тоже где-то золотой тут углядел!

Может быть логично предположить что если фото обработано то разные люди видят разные оттенки. Или нет? Ну типа тут физические процессы там преломление света и блаблабла

Лайла Миллер Ладно хоть лучшая подруга тоже видит сине

в поиске найдите статью и докажите если это принципиально

у меня вся семья видит сине - черное, отправила тему подругам, одна пишет - бело- золотое!

NataliРФ вот стопудово сегодня сны у многих с кошмарами будут
и все из-за платья

как пить дать

WildG в поиске найдите статью

вон она на прошлой странице по ссылке лежит уже.

Ну все наш магазин разделился на 2 лагеря, а это опасно, если учесть, что мы торгуем оружием .

У дочери спросила, она сказала синее и черное.

кстати, это объясняет почему я вижу то, что написано, а другие видят что то другое, у них неадекватное зрение

В статье пишут, что только 1/3 пользователей видят платье черно-синим. Сдается мне, что это меньшинство - славные тролли, которые ржут над нами, не сговариваясь даже

Люди!! Оно белое или серое с песочным! Синего и черного там нет вообще!!
Муж говорит сине-черное

Не зря ведь подруг выбираем похожих на себя. Даже платье видим в одинаковом цвете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы