какого цвета это платье?

Аноним там преломление света и блаблабла

да если кратко то это индивидуальные особенности+преломление света=оптическая иллюзия

Невидима! Синего и черного там нет вообще!!

белое с золотым/грязно-желтым :)

Невидима! Люди!! Оно белое или серое с песочным! Синего и черного там нет вообще!!

и ты иди котлеты жарь

Лагерта вон она на прошлой странице по ссылке лежит уже.

а кратко? какие выводы то?
кто видит белое - пропащие души...или все же нет?

NataliРФ вот стопудово сегодня сны у многих с кошмарами будут
и все из-за платья

[img]cs625522.vk.me/v625522432/22be5/egQhJaLi4ns.jpg[/img]

Девочки, мы капец с мужем па спорили.Он видит черное с синим. НУ как так. Я ему поближе начала приближать он только тогда понял что оно золотистое, когда сказала, что белое в тени и смотреть отдельно каждый цвет, то начал видеть.А, так орет черное с синим

Надеюсь цитировать-то можно

Палочки воспринимают интенсивность света благодаря зрительному пигменту родопсину, который очень чувствителен к свету малой интенсивности и разрушается при воздействии яркого света. При этом на его восстановление требуется порядка 45 минут — вот почему человеку нужно время, для того чтобы нормально привыкнуть к сумеречному освещению.

По этой же причине если человек взглянет на платье при ярком освещении, затем уйдет на полчаса в темную комнату и вернется, то, скорее всего, цвет платья для него изменится.

Аноним Не зря ведь подруг выбираем похожих на себя. Даже платье видим в одинаковом цвете

у меня все видят в другом((

Джул Морковкин а кратко? какие выводы то?

оно сине-черное.

Le_Soleil орет черное с синим

а это вам
Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное.

смотрим с мужем на одном и том же мониторе. Он видит сине/черное, я - бело/бежевое.
Крыша едет неспеша....

Elenaaaa В статье пишут, что только 1/3 пользователей видят платье черно-синим. Сдается мне, что это меньшинство - славные тролли, которые ржут над нами, не сговариваясь даже

согласно..они изначально знают какого цвета платье :)

П.С. муж по любому детей подговорил

WildG

Аптический адман зрения

Каtюша у них неадекватное зрение

ты щас под это платье все подведешь

Elenaaaa Сдается мне, что это меньшинство - славные тролли, которые ржут над нами, не сговариваясь даже

ага

Le_Soleil что оно на самом деле сине-черное.

на этой фотке, да, сине-черное
а на той белое :) с золотым )))

Джул Морковкин

Нет, я первый раз увидела его здесь и четко вижу сине-черный цвет.

У меня лавандовое с кофейным)
Сижу с телефона, как ни наклоняла экран, цвет не меняется.

Как хорошо, что мы с мужем ОБА видим его сине-черным

sune а на той

sune сине-черное

WildG ты щас под это платье все подведешь

не, ну а че

Фасолька Как хорошо, что мы с мужем ОБА видим его сине-черным

повезло

Ну это что то типа ярких крутящихся " змеек " на которые смотришь на монитор а потом глаза отводишь и они все равно крутятся по спирали)

Le_Soleil Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное.

не..ну тут я то же вижу сине -черное....
а на первом фото не фига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы