какого цвета это платье?

Vivienne W как белое?

белое с коричневыми полосками,говорит. Мой брак на грани...

ну вот я смотрю эту картинку в трех вариантах освещенности и все равно понимаю что самая светлая это выжженая/высветленнаяфотка синего с черным платья

Голубое и черное с коричневым отливом. Но отлив -это блик от освещения.

Отправила девочкам в чат в ватс апе, они видят белое с золотым и спрашивают каким местом я там черное увидела и уж тем более синее....я сошла с ума

Мозг фильтрует как белое с золотым, реально светло-голубое с золотым вижу. Черного не вижу ни при каких углах )) глаза у меня зеленые, если это важно ))

WildG синего с черным платья

WildG

Воооот, у меня такое как на втором вашем))) Но первое тоже бы белым не назвала))

Лайла Миллер .я сошла с ума

я с вами. Сине-черное

Ну где видят белое с золотом. Синее с черным и все тут.

WildG ну вот я смотрю эту картинку в трех вариантах освещенности и все равно понимаю что самая светлая это выжженая/высветленнаяфотка синего с черным платья

а мне они все белого с коричневым, даже последняя как будто это платье в сумерках, но БЕЛОЕ!

Муж сказал белое с золотым

SummerGirl белое с коричневыми полосками,говорит. Мой брак на грани...

со мной муж не разговаривает

Ovenka Голубое и черное с коричневым отливом. Но отлив -это блик от освещения.

ну так да!
офис разделился, большинство видит белое и смотрят на меня как на дуру

вот цитата из статьи: "Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное."

Sтропа но БЕЛОЕ!

поди прочь

Sтропа

Вот согласна я )) белое платье в сумерках ))) черного хоть убейте на нем не вижу ))

WildG вот цитата из статьи: "Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное."

ребенок у меня тоже сказала что светлосиреневое(почти белое) со светло-коричневым.
так в чем прикол-то?

WildG "Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное."

так не только у нас большинство белое видят?
наконец то я мужу докажу, что я НОРМАЛЬНАЯ, в отличии от него

Vivienne W Белое только в случае специальных синих ламп

так мы ж на один экран смотрим, в моем телефоне.

Дак в чем подвох то?)) какие физиологические характристики играют роль при озвучивании цвета?

Лагерта

вот ссыль на эту статью кому интересно газета.ру

пошла я котлеты жарить, ну вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы