какого цвета это платье?

Аноним кто сказал, что ближе? у меня не ближе совсем

То есть для вас формулировка

НЕШОКОЛАДКА Грязный темный коричневый.

это равно золотой? Ну оригинально

Аноним с ней не поспоришь

Я не спорю, только она мне выдает не черный Вы куда тыкали то, в тень?

Аноним это равно золотой?

Для нее золотой, вы вообще желтый черным видите

Аноним Ну оригинально

Не то слово

Аноним Глазки полечите

Вы выложили фрагмент верха, там блик, и он не показателен

Аноним Вы куда тыкали то, в тень?

тыкала во все полоски на юбке платья. А надо было в единственный блик у горловины, как вы?

Аноним это равно золотой? Ну оригинально

Я образно сказала, что платье бело-золотое. Выискивать правильный оттенок коричневого мне лень. Но коричневый равно черному, по-Вашему? Вы оригинальны не менее меня.

Аноним Вы выложили фрагмент верха

Могу низа, вам все еще мерещится черный? Мой совет остается прежним, к доктору, пока не поздно

Аноним А надо было в единственный блик

А внизу то бликов нет? Записывайтесь уже к офтальмологу, не теряйте время.

я вижу сине-голубо-коричневое, только что спросила дочку - она видит "бело-золотое, или бело-ораньжевое".
моя в шоке.

Ну Вы что......

Аноним Могу низа, вам все еще мерещится черный?

Не-а, я вижу грязно-коричневый, как на квадрате фотошопа, а программа от глюков восприятия свободна, в отличие от человека;) так что советы про офтальмолога возьмите себе

голубой и коричневый, а вообще это плохая фотка сине-черного платья.

То есть, мой мозг видит образ целиком. И на вопрос - какого цвета платье? я ответила, выстроив логическую цепочку:
это фото платья
это плохое фото, засвеченное
значит цвета - синий и черный.
Я по образованию модельер-конструктор.
Чтобы я ответила - голубой и коричневый, вопрос должен был звучать так - каким цветом платье смотрится на фото?
Кстати, мой муж видит бело-золотое, сын сине коричневое. Все с одного монитора.

Анонимы, ну вы даете

МаС@ня Ну Вы что......

Songes Или это синее с черным?

Но не белое же с золотистым

Songes и на первой фото тоже синее с черным?

Это очень осветленное (цвета на 1 фото светло-грязно-голубой и гов..яно-коричневый)

Вы что прикалываетесь? Где на фотке черный? Кто то реально видит черный или разводите? Или эта тема типа загадки - нужно угадать какого оно на самом деле в реальности, до неудачной цветопередачи? Или всё таки нужно увидеть цвет который именно на фото?

Songes Вы видите на первой фото темно-синий и черный? Спорят то про неё. А не про третью

Спор изначально был про 2 фото.
одни говорят что оно белое с золотым, а на самом деле оно (фото) голубое с темно коричневым.
Это плохой снимок оригинального платья сине-черного цвета.

Во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы