какого цвета это платье?

para1

Да о чем вы говорите, рисовать как раз противопоказано тем, кто видит это платье белым. Я понимаю как надо сломать глаз, чтобы увидеть его белым, но оно откровенно синее.

Lesli

про бело золотое я ни слова не говорила, я вижу платье в тех цветах которые вы уже не раз показывали, и рисовать его я буду этими цветами что бы картинки похожи были. уж точно в черный даже кисточку не макну.

аноним

я уже смирилась что тут пишут а не читают ну да ладно...я не писала про белое и золото, я писала что какое угодно, только не синее с черным.

para1 только не синее с черным.

Так писали же уже, что правильный ответ: сине-черное.

вопрос на засыпку про белый цвет... тени на снегу в солнечный день какие? а снег у нас какого цвета?

сумасшествие, ей-богу

Вилена

платье пошито из темно синего трикотажа с черными кружевными полосками, к вопросу какого цвета платье на фото это не имеет ни какого отношения. в век фильтров фотошопа и цветокоррекции

para1 я вижу платье в тех цветах которые вы уже не раз показывал

и я:) Но голубой мне все же кажется ближе к синему, чем у белому:)

Вилена Так писали же уже, что правильный ответ: сине-черное.

Сине-черное это "исходник" платья. Обработанная фотка других цветов. Каких - неоднократно выложено выше:)

после того как сын сказал синее и ткнул пальцем в голубое небо я даже уже на синий согласна, я черный пережить не могу.

para1

Ну вы как нибудь постарайтесь , у вас дети, семья. Ради них хотя бы переживите

para1 я черный пережить не могу.

Ну вот смотрите... Темный верх платья вверху, в блике (верхний правый квадрат) - что-то типа оливкового, да. Но все полоски в нижней части (нижний правый квадрат) - эдакий грязно-серо-коричневый. Все равно он по цветовосприятию будет стоять ближе к черному, нежели к золотому, разве не так?

para1 платье пошито из темно синего трикотажа с черными кружевными полосками

www.romanoriginals.co.uk/invt/70931
Говорят, что кроме черно-синего не отшивают...

Муж видит голубое с чёрным....я бело-золоте

мы с мужем видим его белым с золотистыми вставками, сын- сказал синее, а вот вставки сказал сначала коричневые, а потом прибежал снова посмотрел, говорит нет-все таки черные_))

Лично для меня оно нежно голубое и желтое как г.... )) не вижу и намека на синее, а уж тем более на черное))

ZzZolushka желтое

Это вот этот цвет вам видится желтым??%)
Ну это сильное цветовоприятие, даааа

Аноним неееееееееет, у меня в видении платья именно такого оттенка нет)) Ваш оттенок для меня коричневый)))

Аноним Это вот этот цвет вам видится желтым??
Ну это сильное цветовоприятие, даааа

Пусть не желтым, но никак не черным. Грязный темный коричневый.

Вот на страницах ранее был носок, мое видение цвета платья немного темнее, больше в болотность какую-то))) а так... Очень похоже)))

НЕШОКОЛАДКА Грязный темный коричневый

Все равно ближе к черному, чем к золотому;)

Аноним

аналогично могу вставить желтый квадрат и спросить почему вы его черным видите?

Аноним

кто сказал, что ближе? у меня не ближе совсем

Аноним аналогично могу вставить желтый квадрат и спросить почему вы его черным видите?

Нет, не можете Этот квадрат не "с потолка", а из фотошопное увеличение цвета полосок платья. Такой цвет "видит" программа, с ней не поспоришь

Аноним Это вот этот цвет вам видится желтым??

Это вот этот цвет вам видится черным?

Аноним Ну это сильное цветовоприятие, даааа

Глазки полечите

Аноним Этот квадрат не "с потолка"

И этот тоже, вот незадача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы