какого цвета это платье?

Я вчера видела ярко синее с черным - без вариантов. Сегодня открыла картинку мужу показать и сама в шоке, теперь вижу голубое с бежевым Куда дели вчерашнее платье ?

thinflower

Таких масштабных выводов сделать не могу ))) думаю, дело в особенности мышления, видимо есть там в мозгу какой-то рычажок для этого ))

А и насчет детей - моя трехлетка тоже говорит белый. Может, врожденная какая-то черта мышления, не знаю. Вот почва для серьезного научного исследования, может кто и найдет корреляцию ))

Чудеса какие то... Когда тема только появилась, глянула: "думаю муть какая-то, в чем вопрос вобще?" Платье было сине-черным. Щас интересно стало, что за раздув на 57 страниц. Зашла, а оно белое с золотым
Картинки может автор постоянно меняет?

ОЙ на второй картинке платье не все

лесли спасибо, давно просила. вот именно такие цвета я и вижу прямо один в один. считаю можно уже тестить людей для художественных заведений на этом платье. совпадает видение с цветом на палитре добро пожаловать. ну а если черно синее ну не судьба рисовать.

Ахххххаххх

Фасолька Ежик, и ты туда же?

А щас с телефона на ламе голубое с коричневым, а на компе оно мне четко бело-золотым казалось А в первом посте только васильковое с тёмно-коричневым мне виделось везде, и бело-золотым не мерещилось а вот с ламой какая-то фигня приключилась

Вот нахрена я сёдня эту тему увидела???

может уже было

На самом деле платье сине-черное. На YouTube рассказывают)))

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Вот нахрена я сёдня эту тему увидела

А я еще со вчера

Только сейчас тему увидела. Все уже знали, да?))))

Ася Зверева

да

Songes

Я что то пропустила
А где лама?
Уж очень охота посмотреть на ламп в платье

luba22

На 49 странице ссылка внизу на ламу в платье

para1 вот именно такие цвета я и вижу прямо один в один. считаю можно уже тестить людей для художественных заведений на этом платье. совпадает видение с цветом на палитре добро пожаловать. ну а если черно синее ну не судьба рисовать.

Пара как обычно ахинею несет. Пара вам, пара.

Фасолька

Спасибо но даже на ламп я вижу бело золотой

Посмотрела я на ламу. Увидела белое
Если наклонить планшет и внушить, себе что платье синее, то оно таковым видится
но обратно не получается- не могу внушить, что с первого поста платье белое)))))))

аноним абиделся чего вдруг, если у меня микрофон в караоке отбирают я же не обижаюсь. ну а вы поучите меня тени на снегу в солнечный день рисовать.

Всё. Получилось.
Оба варианта вижу.
Надо немного сквозь него посмотреть, рассеять взгляд и думать что оно белое

para1 ну а если черно синее ну не судьба рисовать.

Ну от белого с золотым эти квадратики тоже далеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы