какого цвета это платье?

радистка В пайнте на рабочем столе - синее

Скроюсь Фасолька
у вас на ковре зеленку разлили
мля, это сиреневый фломастер вытек

Ничо не знаю , раз платье бело-золотое, значит зеленку[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki195.gif[/img]

сюда и колбочки нормально укладываются

сколько интересно страниц проживет тема
создайте уже кто нить опрос. посмотреть в кол-ве кто каким видит.))

Летающая™ создайте уже кто нить опрос. посмотреть в кол-ве кто каким видит

еще по полу его разделите

тем кто видит это платье бело золотистым присмотритесь вы смотрите на горловину платья где черный свет попал под вспышку это блик если закроете первую половину платья ладошкой то увидите что это не золото а черный ну и синим его не назовешь это конечно не насыщено синий оттенок синего както так

фотошопные пипетки это инструмент в программе, им как пипеткой набирают цвет и можно определить какой он на палитре, в данном случае им равномерно залили большой квадратик.

????? тем кто видит это платье бело золотистым присмотритесь вы смотрите на горловину платья

на попу я смотрю!

а вообще тем, кто видит бело-золотое думаю к окулисту сгонять стоит, мы с мужем с нормальным зрением и глазами,видим сине-чёрное, а у дочки с сетчаткой не очень, забыла диагноз, она вот видит бело-золотое. На зрении её диагноз ,кстати, не отражается, так может и тут люди многие живут и не знают .

Izotop а вообще тем, кто видит бело-золотое думаю к окулисту сгонять у меня 100% зрение и платье белозолотое

Songes Мир больше никогда не будет прежним...

ваще, родители и муж обвинили меня в издевательствах. они все видят бело-золотое, а мы с сыном сине-черное

офигеть.
сегодня утром в Вк с мужем увидели бело-золотое.
сейчас я вижу сине-чёрное, а сын бело-золотое

там ваще горловины не видно а самое темное место в верхней части платья это умбра. рядом отлив оливково охристый ( стати характерно для золота в тени)

Бормотуха у меня 100% зрение и платье белозолотое

ну я же написала

Izotop . На зрении её диагноз ,кстати, не отражается, так может и тут люди многие живут и не знают .

сейчас посмотрела фотку в Вк на которой утром видела бело-золотое платье и вижу чёрно-синее.
муть какая-то
кроме платья есть аналогичные картинки засвеченные сзади?

НЕфея сейчас посмотрела фотку в Вк на которой утром видела бело-золотое платье и вижу чёрно-синее.

такая же фигня

вспомнила у дочки толи расширены сосуды, толи искривлены , это проверяется в тёмной комнате у окулиста ,смотрят когда глазное дно, просто ,как правило ,если зрение 100%, людей глаза не беспокоят и они не проверяют и даже не знают, что у них что-то не так, а такие сосуды просто патология :))

Муж видит белое, а я голубое(грязно-васильковое)
я ему доказала что у него обман зрения!!!!!
Откройте эту фотку в любом фото редакторе, наведите пипеткой на цвет - он высветится как основной, потом кистью закрасите это место....
Муж видит выбранный цвет. НО когда я красила, цвет (для него) превращался в белый.... Признал, что он дальтоник

Izotop это проверяется в тёмной комнате у окулиста я проверялась

МаС@ня

а кружева у вас какие?

Я одно не могу понять. Те, кто считает платье черно-синим, вы считаете что на этих двух картинках платье одного цвета?

para1 а кружева у вас какие?

кружева темно болотные (коричневатые), не знаю как цвет обозвать
вот, как то так

МаС@ня кружева темно болотные (коричневатые), не знаю как цвет обозвать
вот, как то так

полностью согласна

GALAktika-Z Те, кто считает платье черно-синим, вы считаете что на этих двух картинках платье одного цвета?

ну фото первое выглядит как просто с плохого фотика и плохого освещения, а на втором чистый цвет. но оттенки одни

pbs.twimg.com/media/B-3n4UAWoAAUZOv.png
вот еще три варианта, видимо третий - оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы