какого цвета это платье?

я стою у ресторана

Он такой грязно белый. Не белоснежный. Но и серым его не назвать. Я звала серебристым

Bugagа прикиньте,сколько цветов других мы видим по другому.Мне уже страшно.Ты думаешь желтый видишь,а он серобуромалиновый на самом деле

Мне думается по такому принципу Шумахеру на красный и гоняют

Девочки когда открыла картинку увидела белое с золотым потом посмотрела на свет и вижу синее с черным !!!
на самом деле оно синее с черным просто плохое качество фото и свет падает на черное кружево и кажется что золотистый короче фотка хреновая

БлондинкаАня сегодня офигела мой папа совершенно никогда не подходящий к ПК человек взглянув на фото с уверенностью заявил, что конечно платье бело коричневое и показал на холодильник серебристый, как он , говорит

Вот сложно не согласиться
У всех своя тз ))

Сборище дальтоников. Зеленое оно.

БлондинкаАня Он такой грязно белый.

Тоже не буду больше мыть холодильник и буду звать его серебристым

Как охота его белым увидеть))
Предполагаю, что оно сине-чёрное. На фото его вижу коричнево-голубым.

Скроюсь

носок бело-пшённый, как сказала бы моя младшая дочь

????? самом деле оно синее с черным просто плохое качество фото и свет падает на

Ага, у всех, с одного устройства...

Bugagа

Платье вообще другое по сравнению с картинкой вашей

я стою у ресторана прикиньте,сколько цветов других мы видим по другому.

Меня больше беспокоит что сижу я - выбираю лак для ногтей из 150 оттенков розового - что б вот именно такой как надо был , а кто то просто увидит что он серый и все тут! Ну как так

Bugagа Сижу в синих джинсах,а они поди бежевые в реал

У меня папа после выяснения цвета платье, протягивая моему сыну воздушный шарик сказал: "на, синий шарик! Ой, или красный, Ань?"

Bugagа какие цвета видят на моей картинке?

коричнево-серый и светло сиреневый

Bugagа

тут уже выставляли фотошопные пипетки, на охристый квадратик люди говорят да не черный , но платье все равно сине черное.

мы с мужем видим разные платья совсем, посравнивали другую одежду - остальное вроде одинаково. Единственное - нд цветом морской волны все время спорим - он его синим считает, а я зеленым

я стою у ресторана

Ага в крапинку (подтеках))))

Чайкина динственное - нд цветом морской волны все время спорим - он его синим считает, а я зеленым

А он бирюзовый))

para1 платье все равно сине черное.

Ага, больше 100 раз посмотрела - синее!!!!

Фасолька у вас на ковре зеленку разлили мля, это сиреневый фломастер вытек

я стою у ресторана Шумахеру на красный и гоняют Отмазка зато теперь есть у них
Jullka Платье вообще другое по сравнению с картинкой вашей

para1 тут уже выставляли фотошопные пипетки

Я спецом паинтовую взяла что бы вы видящие синее,увидели его таким,каким его видим мы-коричневые

Белое с золотистым оно,а муж говорит,что смне-черное**

Мужу тему показала,он дочери.Он видит белое с коричневым,она синее с черным.Как дальше жыть [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Bugagа Я спецом паинтовую взяла что бы вы видящие синее,увидели его таким,каким его видим мы-коричневые

В пайнте на рабочем столе - синее

меня осенило, это как с музыкой, вот кто то слышит фальшивые ноты а кто то ( как я ) ваще не понимаю что не так то спели, так и тут кто то видит цвета как фотошопные пипетки, а другие нет. ну то есть отдельно то цвета видят а.все в месте не так.

para1

Я вообще не знаю, что такое фотошопные пипетки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы