какого цвета это платье?

ну и?
кому там что мерещится?????
померила пипеточкой платья (данные через дробь слева направо и для примера бежевое пальто, дающее золотистое сравниваем значения:
платье пальто
R 238/106/66 241
G 239/165/102 212
B 241/136/178 170
никак веерочек не может дать одинаковый цвет и даже близко к золотистому или бежевому.
кружево на самом левом высветленном платье темно коричневое. и это даже объяснимо - составной черный всегда будет производным или синего или серого или коричневого.

thinflower

Сине-черное на всех 3 картинках. Вообще без вариантов.
Муж с самого начала видит бело-золотое
После этого мир в моей голове никогда не будет прежним))

para1 платье так то двуцветное синий и черный вы что то как то ээээ. так вот пипетка фотошопа дает голубой ( условно) и бежевый ( условно,) но ни как не черный.

не бежевый. а т коричневый.

Платье по-прежнему белое с золотым.
Те, кто видит сине-черное, издеваются

EВА Платье по-прежнему белое с золотым.

+1

para1 мне например в комнате темно и я всю иллюминацию включаю, а муж приходит и.выключает , ему ярко слишком.

Он (муж), у нас не общий? У Вас платье какого цвета? У меня синее.

EВА Платье по-прежнему белое с золотым.

я вам объясню почему мы не издеваемся.
смотрите на фото.
там где заканчивается жакет правее платья.
вот там пятно световое. оно БЕЛОЕ.
теперь внимательно смотрим на фото и объясняем как белое может контрастно выделяться на белом?

а для тех кто не в курсе про RGB - черный цвет значения все по 0, белый все равные 255 +/-

Ребёнок (10 лет) показал с телефона платье одноклассникам (их около 30) сегодня. Почти все мальчики видят синее с чёрным, почти все девочки-белое с золотом...

цифры черного приведите для сравнения, и да пальто там очень светлый беж , мы тут беж золото некоторые бронза и коричневый употребляем, какой угодно, только не черный.

Все три платья белые с бежевым, ниче не знаю
Третье просто как будто на дискотеке.

радистка

у меня голубое с лавандовым оттенком с оливо охристым. ( где то даже умбра) кружевом чисто интуитивно у мужа светлее видится. мы оба художники и цвета по нюансам лучше называем по этому мне и кажется что у него светлее видение.

jane air

как вы белый гипс на белой бумаге черным карандашем рисовать будете, если белый свет с белым платьем таким образом сравниваете .

МНу поплохело. Открыла эту тему в первый раз - платье было синее (цвета лаванды) с черным.

DelFina Монитор ноутбука по-разному наклоняла, цвет не меняется

Все ясно. Из темы вышла. Сейчас открыла второй раз - выяснить, что тут обсуждать-то можно ?!? - платье

DelFina бело-золотое.

для начала к неврологу. наверно.

с разных компьютеров смотрела, и дома и на работе, неизменное платье у меня - синее с черным!!

ихмуется 50 на 50 народ разделился имхо великоват процент дальтоников в кавычках. что бы так все просто было.

а у кого синее с черным - у вас именно синее? не голубое ?

Капучино а у кого синее с черным - у вас именно синее? не голубое ?

если точнее сказать, то мне видится насыщенный темно голубой, как то так))

ни грамма синего и черного, второй день изучаю
белое с золотым (желтым, песочным) и все тут)
а 5 летняя дочь говорит, что сине-черное!

thinflower Вы и на этой картинке первые 2 варианта сине-черными видите????

нет, голубое с коричневым
Вы чето гоните про белозолотое

para1 и да пальто там очень светлый беж

да не такой уж и светлый )))))

Капучино у вас именно синее? не голубое ?

разные оттенки. включая лаванду.

para1 как вы белый гипс на белой бумаге черным карандашем рисовать будете

о этого черный карандаш белым вроде как не станет. аха? а белым карандашиком по белой бумаге попробуйте, потом расскажете.

Songes На первом фото? Оно и не выделяется, сливается

да где уж сливается????
даже на самом высветленном показывает светлый тон лаванды из синего спектра.
ну уж технику не обмануть ))))

jane air да где уж сливается????

ну на первом фото - бело пятно на фоне белого платья, просто оттенки и яркость у пятна и платья разные.
ну и я тоже считаю

EВА Те, кто видит сине-черное, издеваются

На козе платье светло синее с коричневым, небо выше козы более синее, чем платье на козе. Платье на первой фотке синее, чем на козе и небо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы