какого цвета это платье?

Ирише4ка

тут и верблюд голубой какой то

радистка На козе

двайте уже лучше спорить верблюд это или коз а

вот только здесь вижу, что оно синее с черным
а на фотке в 1 посте - белое с песочным)

Вопчем, после выложенных фотошоповских квадратов с цветами первой фотки, не понимаю - об чем дальше рубиться? Те, кто видит на первой фотке такие же цвета, как на фотошоповских квадратах - поздравьте себя - ваше цветовосприятие соответствует действительности. Кто видит на первой фотке синий с черным или белый с золотым - ужо примите как данность - это разновидность оптической иллюзии, не более того

Капучино верблюд это или коз а

Дочь сказала, что это лама - южноамериканское млекопитающее из семейства верблюдовых, извиняюсь

радистка На козе

радистка Дочь сказала, что это лама

А я уже про ламу побоялась писать, думаю, раз вижу белое, люди - синее, то, поди, и на картине коза, а я ламу вдруг вижу.

Капучино верблюд

Ааа это лама

НЕШОКОЛАДКА А я уже про ламу побоялась писать, думаю, раз вижу белое, люди - синее, то, поди, и на картине коза, а я ламу вдруг вижу

Lesli

боюсь что и фотошопные квадраты люди видят по разному, уже не удивлюсь если этот серо- голубой с небольшим сиреневый ( лавандовым оттенком) люди увидят как то иначе, а уж про варианты оливо охристого я ваще боюсь представить.
кстати если можно выставите квадратики еще раз сюда для вновь пришедших, кто видит сине черное.

капец девочки.пришел муж,спрашиваю у него -каким цветом платье ,отвечает-саломенное или золотистое какое то,я отвечаю ты что оно сине -черное ,он меня дальтоником назвал что за хре...
Монитор и так и сяк повернул спрашивает ну где тут синее я ему показываю вот нет спорит и все.

радистка На козе платье

белое с коричневым, небо синее (слава Богу хоть с небом нет вопросов)

Forex

Скажите, а лама, которая коза, сама какого цвета?

Муж сказал, что платье белое-золотое.
А я вижу светло-синее с болотно-коричневым...Пипец...

я утром смотрела платье - было бело-песочным. а сейчас - черно-синее. как так то????

Songes Сама лама белая, как платье с первой фотки, платье на ней лавандовое

Ну это же замечательно Там-то просто белое платье увиделось человеку, вот я спрашиваю, тогда какого цвета лама

Фасолька Там-то просто белое платье увиделось человеку, вот я спрашиваю, тогда какого цвета лама

Лама грязно-белая, с сероватым налетом. А платье там белое, даже белее, чем на первой фотке. На первой я его вижу слегка голубоватым.

Какого цвета мой носок? Он похож на платье

Блин, неужели сине-черный????????????

Скроюсь Какого цвета мой носок? Он похож на платье

Создавайте тему для носка

НЕШОКОЛАДКА платье там белое

На ламе белое платье??

Скроюсь Он похож на платье

Ну если он похож на платье, то у вас на ковре зеленку разлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы