какого цвета это платье?

Каtюша что то выяснилось?

Да фотошоп определил что оно голубое с коричневым

Каtюша может муж меня все таки тролит со своим бело-золотым

не знаю я своего буду вечером пытать когда он с работы придет - с пристрастием

Каtюша муж меня все таки тролит со своим бело-золотым

Неа, реально. Мужу я верю и он мне - философски отнёсся, ну видишь синее, да и ладно, лишь бы здоровенькая была, а один малознакомый дядька схлестнулся со мной и алкашкой обозвал

радистка лишь бы здоровенькая была,

Капучино

Вот мой муж тоже мне фотошопом тычет...А я не верю

Каtюша .А я не верю

как можно не верить фотошопу , он же программа!
А у него там хоть какие цвета вышли? (чет я уже опасаюсь )

я одно поняла у кого то мир светлее , а у кого то темнее.

черт, с утра же белое было щас синее....

у меня при уменьшении яркости синеет. экран затемнился перед выключением я и увидела почти синий.

Отчитываюсь, платье все еще синее

Белое с золотом.

Каtюша

У меня бело-золотое )). Честно.

граждане да огласите уже процентовки по RGB
прикол разности моников.
у мну синее и всегда было синим

Синее Синее не бывает

jane air огласите уже процентовки по RGB

Причём здесь это, всей семьёй смотрим с одного монитора. У меня и старшей дочери - синее, у мужа и младшей дочери - белое.

На фото в первом посте вижу бело-золотистое, как бы при плохом освещении.

На этой картинке первые 2 варианта вижу белое (светло-лавандовое) с золотым-песочным. А на 3 варианте сиреневое с черными полосками - НО, это если другие 2 варианта закрыть, если не закрывать, то мозг воспринимает его бело-золотым, но как в темноте с отсветами, оно бы так на дискотеке или в клубе в темноте выглядело будучи при этом бело-золотым .

Ну и скажите мне, кто видит платье сине-черным, Вы и на этой картинке первые 2 варианта сине-черными видите????

а группы крови у людей тоже разные, никто же не удивляется. значит и зрение ну в смысле световосприятие тоже может быть разным.

Группа крови только у старшей дочери 1, у всей остальной семьи 2

радистка Причём здесь это, всей семьёй смотрим с одного монитора. У меня и старшей дочери - синее, у мужа и младшей дочери - белое.

так какая разница что кому КАЖЕТСЯ???????
процентовка даст точное определения какой это цвет. далее берем веерок и находим нужное значение.

я не понимаю как можно видеть белое даже на первой фотке. я даже объясню почему - фон засвечен, а платье слишком контрастное с фоном.
и даже для бежа и золота.

para1 значит и зрение ну в смысле световосприятие тоже может быть разным.

только в отличии от группы крови проблема восприятия цвета называется дальтонизм.

так веерок дает голубой цвет и бежевый это уже несколько раз демонстрировали, и удивлялись. в итоге кто дальтоник то.

para1 так веерок дает голубой цвет и бежевый

веерок не может давать разных 2 цвета на одну процентовку. так не бывает физически.

радистка

. не не , я не говорю что согласно группе крови, я говорю подобно группе крови. мне например в комнате темно и я всю иллюминацию включаю, а муж приходит и.выключает , ему ярко слишком.

thinflower Ну и скажите мне, кто видит платье сине-черным, Вы и на этой картинке первые 2 варианта сине-черными видите????

jane air

платье так то двуцветное синий и черный вы что то как то ээээ. так вот пипетка фотошопа дает голубой ( условно) и бежевый ( условно,) но ни как не черный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы