какого цвета это платье?

Songes

а спросите синий какой пусть в картинку ткнет мой на сегоднешнее небо ткнул сказал вот такое синее.

BacГен Вот таким оно мне и видится

Так кто же с вами спорит ))

Tokarevvva может было уже

Может быть это негатив
И невеста в черном платье?))))

я стою у ресторана На первом просто светлое сине-черное,

напервом голубое с бжевым, на втором лиловое с хаки , на третьем сине-ченоное

Капучино напервом голубое с бжевым, на втором лиловое с хаки , на третьем сине-ченоное

не угадали

BacГен Может быть это негатив
И невеста

В бело-золотом?

BacГен Может быть это негатив
И невеста в черном платье?))))

не знаю кто там и что там , я вижу сине-черное .

я стою у ресторана В бело-золотом?

Аааа
Это 5

не видела может тоже была уже картинка.

КАПЕЕЕЦЦЦ я сидела ржала над всеми, и видела сине-черное пока мужа не позвала, и не спросила какого цвета платье. У него оно бело коричневоее, как так тооо??

полчаса назад уверенно говорила бело-золотое....... а сейчас оно синее с черным.... это как вообще?)))))

просточеловек У него оно бело коричневоее

вот я зметила что у мужиков чаще бело коричневое , у меня у мужа тоже белое. Я еще уточнила что он под белым понимает (может голубой тоже таким считает ) -нет говорит -просто белое

Songes

значит это все таки цветовосприятие , тут уже про какие то колбочки и палочки писали я если честно сначала не поверила, а получается что есть такой момент, у кого то чего то больше они темное видят, у когото чегото меньше, а когото поровну те которые и так и так могут.

Капучино нет говорит -просто белое

Мой так же сказал, у меня синее.

радистка Мой так же сказал, у меня синее.

Интересно получается.
У нас аналогично.

para1 у кого то чего то больше они темное видят, у когото чегото меньше,

Мозгов

Капучино вот я зметила что у мужиков чаще бело коричневое ,

в очередной раз убеждаюсь, что я все-таки мужик

аноним

мозгов вам не хватает про колбочки палочки прочитать, не расстраивайся не одна такая, даже я сначала не поняла и не поверила.

Zadilika

я прям вам завидую - я вижу промежуточный вриант, если очень стараюсь - могу увидеть темно-синее с черным, а вот белое никак не получается . Седня шла к компьютеру - думаю ну вдруг побелело - нифига - все так же голубое

Zadilika в очередной раз убеждаюсь, что я все-таки мужик

Моя младшая дочь - МАЛЬЧИК

Zadilika было уже?

я стою у ресторана Было.на всех трёх фото цвета одинаковы

вот я об этом и говорила, что как падает свет, таким и видится цвет :) башкой я не зря качала :) и мышкой крутила. И ссыль на ролик дала

аноним13 Как синее можно видеть белым?? Не понимаю. На картинке выше все платья синие..

реально???? левое такое грязно-белое, но не с золотым, конечно :) потом темне синий и вообще третье темно-синее

радистка Моя младшая дочь - МАЛЬЧИК

аа, и моя дочь - парень)))
это, видать, наследственное

Капучино все так же голубое

не, ну я могу допустить, что кому-то белый цвет кажется голубым, но как можно видеть золото черным? вот на этом мой мозг тонет

у меня вот щас солнце светит в окно, юмама не зеленая. А серая. У кого еще так?

Новые страницы не читала, что то выяснилось? У нас все так же, я все думаю, может муж меня все таки тролит со своим бело-золотым))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы