какого цвета это платье?

бело-золотое

Я и старший сын - видим синее с черным, муж видит - белое с золотым

Ребенок 3,3 года сказала сине-коричневое. Потом поправилась, что светло голубое с коричневым.
Я тоже вижу бело-золотое( голубое с золотым). Глаза карие у обеих.
Еще проверила, если зажмуриться, то станет сине-черным, но не надолго

Каtюша я ж говорю, что дети правильно видят чаще

старшая дочка 10 лет - тоже сине-черное.
глаза у нас одинакового цвета, зрение норм- видем по разному.

аноним но это наверное уже мозг делает свою работу)

сижу, пялюсь на платье, гипнотизирую его и нифигааааа
Сын сказал, что платье синее с коричневыми полосками. Муж добит, почти в конвульсиях бьется

21 сТраница уже, думала волосья уже летят по закоулочкам, а они вон чё >Фасолька Стоко талантов щас откроется

У меня муж ушами шевелить умеет А у меня талантов нет

Янечихала0_о

нет, я не пялилась. у меня была открыта эта фотка, с первоначально увиденным мной сине-черным. потом отвлекалась, переключала вкладки, потом нажала опять на ту, что с платьем, смотрю - а оно белое Оо
потом еще отвлеклась и вернулась к платью - уже синее снова. как-то так.

KsuKsunchik Я тоже вижу бело-золотое( голубое с золотым

Т.е. 2 варианта видите? Не понимаю. Бело-золотое - это бело-золотое. Голубое с золотым совсем другой коленкор)))

платье как было синее с черным так и остается таким же, смотрю уже с ноутбука, а не с компа. а квадратики первый бежевый, третий черный.

Янечихала0_о Муж добит, почти в конвульсиях бьется

мой замолчал ( в скайпе) щас пишу, ты не обиделся?
ответ:
на что? я так вижу. а вы все врете, дураки и ничего не понимаете. В конце концов, это вас умников меньшинство..

меня, слава богу, отпустило

Опередили меня с темой Белое с золотым вижу) Муж бирюзовое с золотом)

Sтропа капееец, вообще ничего не понимаю, этоправда не стеб, когда вы пишите, что черное с синим видите

спроси и детей. Мои оба сказали сине-серное. монитор один.
Мне же под любым углом бело-золотистое. Ну чуть у белого голубой оттенок есть, не белоснежное.

мама пришла поглядела у нее бело-золотое
говорит что мы над ней прикалываемся с дитем, что нам сине-черное видится

ЛьвенокГабриэль Муж бирюзовое

ждем кто видит красное

Каtюша на что? я так вижу. а вы все врете, дураки и ничего не понимаете. В конце концов, это вас умников меньшинство..

Каtюша ждем кто видит красное

кто-то же писал на первых страницах о красно-зелёном. но мне кажется это точно стёб был

Я и моя дочка видим синее с темно-коричневыми кружевами.А моя коллега и её муж видят белое с горчичными полосками..

Ася Зверева Голубое и коричневое

Каtюша

steste муж видит - белое с золотым

А почему сине-чёрное? У меня лавандово-сиренево-коричневое.

ребенок 2,10 сказал белое с желтым

Ребенку показала фото с первой страницы, увидел сине-черное.

девочки, help!!! час назад обсуждала тут, что явно вижу сине-черное платье.....а сейчас зашла на форум ОАК е1, там тоже активно обсуждают фотку этого платья, посмотрела фотку - явно светлое (ну типа белое) с песочными (пусть будут золотистыми) полосками..епрст!!!! думала там фотку другую вставили, высветленную чтоли.... опять вернулась сюда..посмотрела на первой странице - вижу светлое плате с золотистыми полосками..мамооооо...че со зрением-то....

Мне вапще кажется что оно постепенно меняет цвет, вот только что на е1 зашла-белое с золотым, потом через несколько секунд синее с черным...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ну вот и я в ступор впала ,мы с младшей пока были одни дома видели обе бело-бежевое . Пришла сейчас старшая говорит - вы что оно черносинее, ну может черный с коричневый отливом. младшая пришла свое доказывать,чуть не подрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы